Заказать удостоверение аккумуляторщика

Аккумуляторщик

2600руб.

Инструкция по оформлению

  1. Всё что вам нужно сделать - позвонить. Чтобы купить Удостоверение аккумуляторщика, просто позвоните на указанный номер телефона.
  2. Изготовление удостоверения. Менеджер компании соберет нужную для удостоверения информацию и передает ее на изготовление.
  3. Связь с курьером. Заполненное подлинное Удостоверение аккумуляторщика передается нашему курьеру, который моментально связывается с клиентом.
  4. Оплачиваете и забираете заказ. Заказ доставляется по заранее оговоренному адресу. Оплата происходит после проверки, по факту получения.

Почему нам стоит доверять?

Компетентные менеджеры
Менеджеры компании имеют солидный опыт работы с квалификационной документацией
Доставка
Получить Удостоверение аккумуляторщика можно на любой удобный адрес, включая станции метро
Cотрудничество
Дополнительные льготы доступны каждому клиенту, со второго и всех последующих заказов
Оперативность изготовления
Скорость изготовления Удостоверения аккумуляторщика зависят от типа корочки, обычно сертификат готов уже в день подачи заявки
Легальность документа
Документ заполняется на фирменном бланке, имеет действительную подпись, печать, сопровождается выпиской из протокола и вносится в единый реестр

Необходимость купить удостоверение аккумуляторщика возникает по разным причинам. Это истечение срока действия прежней корочки, смена организации, длительное (более 6 месяцев) отсутствие профессиональной деятельности и прочие случаи.

В большинстве ситуаций получение корочки аккумуляторщика – формальность, требующая серьезных временных и финансовых затрат. Ее отличие от профессионального диплома – подтверждение факта, что специалист может работать безопасно для себя и окружающих. Но лучшие курсы по охране труда – многолетняя практика, которой обладает каждый высококвалифицированный мастер по обслуживанию аккумуляторов.

Основные способы получить корочку

Существуют три основных варианта приобрести удостоверение аккумуляторщика:

  • пройти стационарные курсы или заочную программу обучения в организации ДПО (должна иметь лицензию);
  • сдать аттестацию комиссии при предприятии;
  • купить сертификат.

Отличие последнего подхода от первой пары – полный комфорт. Покупка удостоверения аккумуляторщика происходит без аттестации и характеризуется минимальными затратами личного времени: необходимо выделить несколько минут на оформление онлайн заказа.

Специфика учебного центра

Лица, уже проходившие обучение в организациях ДПО, понимают относительную эффективность этих лекций. Программа учебного центра полезна только начинающим специалистам, работающим с аккумуляторными устройствами. Для опытного мастера такое обучение, это:

  • ненужный стресс;
  • потеря времени;
  • дополнительная нагрузка на бюджет.

Минимальные цены по Москве на курсы аккумуляторщика начинаются от 4500 рублей, средние – 5500. Дополняет личные финансовые расходы отрыв от производства. Не каждая компания готова оплачивать обучение аккумуляторщика и начислять ему зарплату на время прохождения курсов.

Сократить «вынужденный отпуск» позволяет заочное обучение. Но этот вариант получить свидетельство, удостоверяющее квалификацию по профессии и охране труда, не обходится без проверки знаний. Подготовка к экзамену и сдача аттестации занимают до недели времени, не гарантируя получение корочки.

Комиссия на производстве

Получить удостоверение рабочих специальностей можно прямо на предприятии, при соблюдении организацией следующих условий:

  • штат включает от 50 специалистов конкретной профессии;
  • на производстве создана комиссия, в состав которой входят от трех местных инструкторов по охране труда (с соответствующими удостоверениями);
  • разработана программа обучения, утвержденная профильным ведомством.

Подобных предприятий по стране единицы, а аккумуляторщиков – десятки тысяч.

Сопроводительные допуски

Получить удостоверение – это первый шаг к трудоустройству. Специфика данной профессии предусматривает другой тип разрешения: допуск аккумуляторщика по электробезопасности. Если обязанности мастера ограничены только использованием электроинструмента, достаточно сделать корочку второй группы. Чтобы иметь право подключать и обслуживать аккумуляторы, необходимо удостоверение по электробезопасности III группы.

Комплексно и быстро

Посетив наш портал, нет смысла далее задаваться вопросом, где купить корочку на удостоверение аккумуляторщика. Сервис компании гарантирует получение подлинного сертификата на выгодных условиях:

  • быстро;
  • без аттестации;
  • с минимальными затратами личного времени (измеряются минутами);
  • удобно – с доставкой в пределах МКАД.

Важные критерии наших услуг – подлинность документов и комплексный подход. Аккумуляторщик может купить только удостоверение или весь пакет, включая допуски по электробезопасности, талон ПТМ (если требуется).

Сроки реализации заказа минимальны: подав заявку сегодня, клиент сможет приступить к работе уже на следующее утро. Подлинность удостоверения аккумуляторщика достигается спецификой оформления. Сертификат заполняется членом аттестационной комиссии при учебном центре. Поэтому наш клиент может быть уверен, что внутри документ удостоверен реальными печатями и подписями действующих руководителей. Весомым дополнением, обеспечивающим легитимность удостоверения, выступает внесение реквизитов бумаги в протокол аттестации, журнал учета и Росреестр.

Закажите документ или удостоверение сейчас!

Ваша зяаявка отправлена

Обратный звонок

Ваша зяаявка отправлена
Закажите звонок консультанта, мы Вам поможем!

Отзывы покупателей

Оставьте свой отзыв