Заказать удостоверение крановщика автомобильного крана нового образца

Автокрановщик

3500руб.

Инструкция по оформлению

  1. Всё что вам нужно сделать - позвонить. Чтобы купить Удостоверение крановщика автомобильного крана, просто позвоните на указанный номер телефона.
  2. Изготовление удостоверения. Менеджер компании соберет нужную для удостоверения информацию и передает ее на изготовление.
  3. Связь с курьером. Заполненное подлинное Удостоверение крановщика автомобильного крана передается нашему курьеру, который моментально связывается с клиентом.
  4. Оплачиваете и забираете заказ. Заказ доставляется по заранее оговоренному адресу. Оплата происходит после проверки, по факту получения.

Почему нам стоит доверять?

Компетентные менеджеры
Менеджеры компании имеют солидный опыт работы с квалификационной документацией
Доставка
Получить Удостоверение крановщика автомобильного крана можно на любой удобный адрес, включая станции метро
Cотрудничество
Дополнительные льготы доступны каждому клиенту, со второго и всех последующих заказов
Оперативность изготовления
Скорость изготовления Удостоверения крановщика автомобильного крана зависят от типа корочки, обычно сертификат готов уже в день подачи заявки
Легальность документа
Документ заполняется на фирменном бланке, имеет действительную подпись, печать, сопровождается выпиской из протокола и вносится в единый реестр

Официально получить удостоверение автокрановщика можно на протяжении 3–4 недель. Это время, затрачиваемое на прохождение курсов в учебном центре, подготовку к экзаменам и их сдачу. Оперативный вариант – приобрести сертификат, удостоверяющий квалификацию машиниста автокрана, на протяжении суток предлагает наша компания.

Требования для оформления удостоверение крановщика

Нормативная база выдачи и формата сертификата для оператора грузоподъемного оборудования претерпела изменения в феврале–марте 2017 года. Согласно приказам Минтруда под номерами 215н и 214н, к работе на автокране допускаются лица, соответствующие следующим критериям:

  • достижение совершеннолетия;
  • наличие удостоверения водителя с открытыми категориями B и C;
  • отсутствие медицинских противопоказаний (подтверждается справкой после осмотра врачебной комиссией).

Перечисленные нормативы – обязательны для поступления в учебное заведение ДПО на профессию автокрановщика. Процесс обучения включает профильные курсы, а также получение знаний по охране труда, пожарной безопасности.

Проверка уровня профессиональных навыков производится экзаменационной комиссией по завершении учебного процесса. На основании результатов аттестации, специалисту присваивается соответствующий разряд. Также, следует учесть, что работа автокрановщиком требует сертификата по электробезопасности с группой допуска II, иногда III.

Затраты на учебные курсы

Официальное получение удостоверения машиниста автокрана нового образца сопряжено с рядом негативных нюансов:

  1. Стоимость обучения около 5000 рублей.
  2. Продолжительность курсов – 72 академических часа или 18 рабочих дней. Учеба проходит с отрывом от производства, что равносильно потери заработной платы за месяц.
  3. Обязательная сдача экзамена. Процесс сопровождается нервными нагрузками, стрессами и не гарантирует успешного результата.

Некоторые учебные центры, имеющие лицензию Минобразования, предлагают заочное обучение. Опция пригодна только для опытных специалистов. Но возникает вопрос, не проще ли подлинные удостоверения автокрановщика купить у нас без сдачи экзаменов. Ответ тут очевиден.

Как достигается легитимность документа

Подлинность сертификата в нашей компании – не миф, а обыденная реальность. Это гарантируется процедурой оформления свидетельства о разрешении работы на автомобильных крановых установках. Ее суть в следующем:

  1. Оператор компании обрабатывает заказ, отбирая персональные данные клиента, необходимые для внесения в бланк.
  2. Данные передаются специалисту ИТР лицензированного учебного центра, который и заполняет удостоверение автокрановщику.
  3. Также сотрудник учреждения обеспечивает реальную печать организации, подписи ее руководителя и председателя аттестационной комиссии.

По завершении процедуры реквизиты сертификата вносятся в единый реестр документов.

Общие и отличительные черты

Результат: по точности и легитимности исполнения, удостоверение машиниста автомобильного крана, купленное у нас, не отличается от оригинала. Но приобретение документа у нас – это: дешевле, быстрее, комфортнее и, главное, более гибко. Действительно, сервис компании охватывает:

  • получение первого удостоверения автокрановщика;
  • повышение квалификации;
  • смену специализации;
  • возможность автоматически продлевать сертификат.

Срок действия удостоверения – 5 лет. Однако, нормативные правила требуют ежегодно продлевать аттестацию автокрановщика. Сделать это у нас можно в течение часа без ущерба для персонального досуга и нервной системы.

Гибкая форма услуги

Оператор грузоподъемных установок имеет собственную разрядную сетку. Нередко смена гражданства или прочие обстоятельства, вынуждают опытного специалиста доказывать уровень собственной квалификации.

Наш сервис основан на доверии к человеку. Мастер автокрановщик может получить удостоверение с разрядом, соответствующим его профессиональным навыкам или продлить сертификат без «отстегивания» денежных средств в пользу бездарных чиновников.

Продление права управлять автокраном не требует отрыва от производства, а подлинный документ окажется на руках у жителя Москвы уже в день оформления заказа. Сделать его лучше через менеджера компании, который ознакомит клиента с актуальными льготами. Конкретный пример – бесплатная доставка заказов от 3000 рублей в пределах МКАД.

Закажите документ или удостоверение сейчас!

Ваша зяаявка отправлена

Обратный звонок

Ваша зяаявка отправлена
Закажите звонок консультанта, мы Вам поможем!

Отзывы покупателей

Оставьте свой отзыв