Заказать удостоверение помощника бурильщика КРС и ЭРБС

Бурильщик

3500руб.

Инструкция по оформлению

  1. Всё что вам нужно сделать - позвонить. Чтобы купить Удостоверение помощника бурильщика КРС, просто позвоните на указанный номер телефона.
  2. Изготовление удостоверения. Менеджер компании соберет нужную для удостоверения информацию и передает ее на изготовление.
  3. Связь с курьером. Заполненное подлинное Удостоверение помощника бурильщика КРС передается нашему курьеру, который моментально связывается с клиентом.
  4. Оплачиваете и забираете заказ. Заказ доставляется по заранее оговоренному адресу. Оплата происходит после проверки, по факту получения.

Почему нам стоит доверять?

Компетентные менеджеры
Менеджеры компании имеют солидный опыт работы с квалификационной документацией
Доставка
Получить Удостоверение помощника бурильщика КРС можно на любой удобный адрес, включая станции метро
Cотрудничество
Дополнительные льготы доступны каждому клиенту, со второго и всех последующих заказов
Оперативность изготовления
Скорость изготовления Удостоверения помощника бурильщика КРС зависят от типа корочки, обычно сертификат готов уже в день подачи заявки
Легальность документа
Документ заполняется на фирменном бланке, имеет действительную подпись, печать, сопровождается выпиской из протокола и вносится в единый реестр

Трудоустройство в нефтегазовой отрасли гарантирует высокую оплату труда, но предъявляет ряд требований. Одно из них – помощник бурильщика КРС должен иметь удостоверение о знании правил охраны труда. Если ранее достаточно было работать качественно, то сейчас необходимо выполнять профессиональные обязанности безопасно для себя и окружающих. Особое внимание к знанию, соблюдению правил охраны труда уделяется на буровых установках. Тут дополнительную опасность представляют среды, склонные к возгоранию. Это нефть и газ.

Обучение безопасному бурению скважин

Подобную программу предлагают учреждения ДПО, функционирующие на базе лицензии Минобразования. Обычно, учебный центр предлагает курсы по двум направлениям:

  • капитальный ремонт скважин (КРС);
  • ЭРБС.

Вторая аббревиатура расшифровывается как эксплуатационное и разведочное бурение скважин. В сферу обязанностей помбура входит:

  • подготовка к работе инструментов, оборудования и местности;
  • выполнение операций по установке, демонтажу и транспортировке бурового комплекса;
  • работа в составе бригады, а также устранение неисправностей.

Дополнительно помбур должен следить за содержанием инструментов в сохранности, соблюдать нормы их безопасного применения. Все вышеперечисленное включает программа курсов, по завершении которой проводится аттестация. Лица, успешно сдавшие экзамены получают свидетельство, дающее право на трудоустройство бурильщика капитального ремонта или ЭРБС. Точная должность и квалификация определяет содержанием учебной программы.

Недостатки официального подхода

Подобный способ получить удостоверения бурильщика, других рабочих специальностей обладает рядом негативных сторон:

  • отсутствие гарантии результата;
  • высокая нервная нагрузка на время аттестации, подготовки к ней;
  • существенные временные затраты – минимальная продолжительность обучения 72 часа;
  • денежные расходы – стоимость курсов начинается с 5000 рублей и зависит от разряда.

Другим недостатком выступает небольшой срок действия документа. Сама корочка рассчитана на 5 лет, но требует обязательной ежегодной аттестации. Без продления, удостоверение помощника бурильщика становится недействительным.

Как оформить нужный разряд за несколько часов

Кардинально другой подход, отличающийся оперативным и комфортным сервисом, предлагает наша компания. У нас помощник бурильщика может купить подлинное удостоверение желаемого разряда (с четвертого по шестой) и получить сертификат на руки за несколько часов.

Процесс оформления свидетельства по профессии бурильщика реализуется по такой схеме:

  1. Клиент делает заказ.
  2. Оператор компании обрабатывает заявку, извлекая из нее данные, необходимые для внесения в бланк корочки. При необходимости менеджер звонит заказчику, чтобы уточнить определенную информацию, адрес доставки по Москве.
  3. Обработанная информация передается в аккредитованный учебный центр инспектору по охране труда.
  4. ИТР заполняет фирменный бланк свидетельства помбура. Сотрудник учреждения ДПО вносит нужный разряд, обеспечивает настоящие подписи ответственных лиц – руководителя организации и председателя квалификационной комиссии.
  5. Сертификат заверяется реальной печатью учебного центра.

Далее реквизиты удостоверения вносятся в протокол аттестации и Росреестр. Готовая корочка помбура нужного разряда передается курьеру компании. Получение документа клиентом происходит по заранее оговоренному адресу в пределах МКАД.

Вывод: купить сертификат бурильщика у нас можно с гарантией подлинности и нужной квалификацией. Чтобы приобрести документ, нужно потратить минуты своего досуга, а не просиживать неделями на курсах, представляющих пустую формальность для мастера высокого разряда.

Закажите документ или удостоверение сейчас!

Ваша зяаявка отправлена

Обратный звонок

Ваша зяаявка отправлена
Закажите звонок консультанта, мы Вам поможем!

Отзывы покупателей

Оставьте свой отзыв