Оформить допуск к работам повышенной опасности

Допуск к работе повышенной сложности

3900руб.

Инструкция по оформлению

  1. Всё что вам нужно сделать - позвонить. Чтобы купить Допуск к работам повышенной опасности, просто позвоните на указанный номер телефона.
  2. Изготовление удостоверения. Менеджер компании соберет нужную для удостоверения информацию и передает ее на изготовление.
  3. Связь с курьером. Заполненное подлинное Допуск к работам повышенной опасности передается нашему курьеру, который моментально связывается с клиентом.
  4. Оплачиваете и забираете заказ. Заказ доставляется по заранее оговоренному адресу. Оплата происходит после проверки, по факту получения.

Почему нам стоит доверять?

Компетентные менеджеры
Менеджеры компании имеют солидный опыт работы с квалификационной документацией
Доставка
Получить Допуск к работам повышенной опасности можно на любой удобный адрес, включая станции метро
Cотрудничество
Дополнительные льготы доступны каждому клиенту, со второго и всех последующих заказов
Оперативность изготовления
Скорость изготовления Допуска к работам повышенной опасности зависят от типа корочки, обычно сертификат готов уже в день подачи заявки
Легальность документа
Документ заполняется на фирменном бланке, имеет действительную подпись, печать, сопровождается выпиской из протокола и вносится в единый реестр

Выполнение определенных производственных операций связано с увеличением риска получения травм, поэтому требует специального обучения сотрудника. Документальное подтверждение этого – удостоверение о допуске к работе повышенной опасности. Указанный сертификат не заменяет специфических разрешительных корочек, выдающихся электромонтерам, промышленным альпинистам и другим рабочим опасных профессий. Нередко вместо удостоверения оформляется наряд-допуск на производство работ в зоне особого риска.

Случаи, когда нужно разрешение

Перечень работ повышенной опасности периодически модифицируется. Список включает десятки наименований, среди которых следует выделить выполнение производственных операций:

  • на высоте от 1,8 метра;
  • в условиях ограниченного пространства – боксы, трубопроводы и прочее;
  • с рабочим местом на глубине от 2 метров;
  • по лесоповалу;
  • вблизи опор ЛЭП, нефте- и газопроводов, а также при наличии подземных коммуникаций.

Полный перечень доступен на сайте профильного ведомства. Выполнять такие работы допускается при наличии сертификата на установленный тип деятельности или по наряду-допуску.

Оформление разрешения

В ситуации, когда требуется проведение масштабных долгосрочных строительных или иных мероприятий, связанных с усиленными мерами безопасности, на бригаду выдается допуск к выполнению работ повышенной опасности. Документ состоит из двух блоков.

Первая часть – это наряд, где указывается:

  • ответственный руководитель работ;
  • общий объем и конкретное описание производственных операций, средств;
  • поименный список работников;
  • время реализации задачи с датами начала и окончания действия разрешительного документа;
  • перечень мероприятий по охране труда, которые необходимо обеспечить.

Бумагу подписывают ответственная персона от организации – производителя работ и должностное лицо, выдавшее документ.

Вторая часть разрешения оформлена как допуск. Он обеспечивает право выполнить указанный объем мероприятий. Блок содержит поименный список сотрудников, работающих на объекте, с их личными подписями о прохождении инструктажа по правилам производственной безопасности в условиях повышенной опасности. Эту часть документа подписывают руководитель и производитель работ, а также лицо, выдавшее разрешение.

Формат удостоверения

Корочку оформляют на конкретного работника организации. Это принципиальное отличие сертификата от наряда-допуска. Удостоверение содержит три разновидности страниц:

  1. Титульный лист. Включает наименование предприятия, а также информацию по владельцу: ФИО, должность, характер работ и объект их проведения. Тут же располагается дата выдачи документа, печать организации.
  2. Страницы под проверку знаний по охране труда в условиях повышенной угрозы получения травм. Поля включают дату и причины аттестации, реквизиты протокола, оценки, а также подпись инспектора.
  3. Последняя страница отведена под особые отметки. Обычно они связаны с нарушением правил производственной безопасности.

Единого срок действия разрешительных бумаг на опасные работы не существует. Период действия документа зависит от рода профессии.

Как получить сертификат без бюрократических формальностей

Предельно быстрое оформление допуска на работы повышенной опасности производит наш сервис. Компания предлагает купить разрешительную документацию с гарантией:

  • подлинности – документы (с обязательным внесением в Росреестр) заполняются инструкторами по охране труда и содержат настоящие печати, подписи ответственных лиц;
  • оперативности – предельное время исполнения заказа составляет одни сутки (стандартное – несколько часов);
  • комфорта – клиент освобождается от бюрократических волокит.

Осуществление покупки наряда-допуска или корочки для работ с повышенной опасностью выгодно даже с финансовой стороны.

Компания предоставляет ряд льгот. Это бесплатная доставка внутри МКАД пакетов документации, общей стоимостью от 3000 рублей. Оформление мультизаказа поощряется скидкой в 5%, участники программы «Приведи друга» – 10-процентным дисконтом.

Закажите документ или удостоверение сейчас!

Ваша зяаявка отправлена

Обратный звонок

Ваша зяаявка отправлена
Закажите звонок консультанта, мы Вам поможем!

Отзывы покупателей

Оставьте свой отзыв