Заказать наряд-допуск на производство земляных работ

Допуск на производство земляных работ

3700руб.

Инструкция по оформлению

  1. Всё что вам нужно сделать - позвонить. Чтобы купить Наряд-допуск на производство земляных работ, просто позвоните на указанный номер телефона.
  2. Изготовление удостоверения. Менеджер компании соберет нужную для удостоверения информацию и передает ее на изготовление.
  3. Связь с курьером. Заполненное подлинное Наряд-допуск на производство земляных работ передается нашему курьеру, который моментально связывается с клиентом.
  4. Оплачиваете и забираете заказ. Заказ доставляется по заранее оговоренному адресу. Оплата происходит после проверки, по факту получения.

Почему нам стоит доверять?

Компетентные менеджеры
Менеджеры компании имеют солидный опыт работы с квалификационной документацией
Доставка
Получить Наряд-допуск на производство земляных работ можно на любой удобный адрес, включая станции метро
Cотрудничество
Дополнительные льготы доступны каждому клиенту, со второго и всех последующих заказов
Оперативность изготовления
Скорость изготовления Наряда-допуска на производство земляных работ зависят от типа корочки, обычно сертификат готов уже в день подачи заявки
Легальность документа
Документ заполняется на фирменном бланке, имеет действительную подпись, печать, сопровождается выпиской из протокола и вносится в единый реестр

Получить допуск на производство земляных работ необходимо, когда землеройные операции выполняются в пределах охранной зоны. Дополнительные требования включают обязательное участие ответственного лица. Со стороны организации, выполняющей рытье котлованов и траншей, прочие операции, должен присутствовать руководитель работ. Другой ответственной персоной выступает должностное лицо от компании, эксплуатирующей коммуникации, вблизи которых копание опасно.

Когда требуется разрешение на проведение земляных работ

Согласно приказам Минтруда Российской Федерации, получить допуск требуется, если место производства располагается рядом со следующими объектами:

  • функционирующие газовые или нефтяные трубопроводы;
  • кабели высокого напряжения;
  • места с риском заражения почвы – свалки, скотомогильники и прочее;
  • системы водоснабжения, канализации;
  • подземные коммуникации.

В последнем случае выполнение работ (земляных) допускается только лопатой: использование ударного инструмента или специализированных машин запрещено.

Отдельные нормы по охране труда (ОТ) устанавливаются на рабочее место землекопов. Предельная высота выемки с неукрепленными стенами, когда люди могут выполнять разработку в котловане, зависит от типа почвы. Для песчаного грунта она составляет 1 метр, глины – 1,5. Исключение представляют работы в зоне мерзлых почв. Тут допускается прирост на величину промерзания грунта.

Предельная глубина места работы землекопов ограничивается величиной в 2 метра. При превышении указанных нормативов нужно оформлять наряд. Также разрешение потребуется для землеройных операций на склонах или откосах.

Формат наряда

Отдельного разрешения на разработку грунта не выдается. Существует универсальная форма бланка, заполняемого на производство работ с повышенной опасностью. Этот документ состоит из двух частей, соответствующих наряду и допуску. Каждый блок содержит специфическую информацию.

Наряд

Бумага оформляется с внесением следующих сведений:

  1. Информация о работе и исполнителях. Указывается ответственный производитель земляных мероприятий, состав бригады, конкретное описание операций по разработке грунта, их объем.
  2. Безопасность. Включает меры по охране труда, которые необходимо обеспечить.
  3. Срок исполнения задачи. Устанавливается дата начала и окончания земляных работ.

Заверяют первую часть подписи ответственного производителя и лица, выдавшего документ. Для второй персоны обязательно указывается занимаемая должность.

Допуск

Данный блок акцентирован на обеспечении безопасности рабочих. Разрешение обязательно содержит полную информацию об инструктаже по ОТ:

  • объем;
  • конкретные инструкции;
  • количество человек.

Далее следует поименный список состава бригады, где проведение мероприятий по безопасности подтверждается подписями инструктора и рабочего. В конце бланка следуют автографы ответственных лиц: допускающего к месту проведения работ, их производителя и руководителя.

Кто оформляет документ

Выдачу наряда допуска на производство земляных работ осуществляет руководитель предприятия или его структурных подразделений: цеха, участка. Когда разработка грунта производится в пределах охранной зоны, необходимо получить предварительно разрешение у владельца коммуникаций.

Стандартное время оформления сертификата, дающего право на земляные работы, составляет от трех дней. Часто процедура затягивается на недели вследствие отсутствия согласования между различными службами.

Быстрое оформление наряда

Получить допуск к земляным работам, другие разрешительные документы предлагает наш сервис. Компания обеспечивает клиентов подлинными сертификатами в течение нескольких часов. Это достигается порядком оформления бумаг. Наряд выписывает ответственное должностное лицо, заверяя документ настоящими подписями, печатями. Важно, что реквизиты допуска заносятся в учетные базы. Это гарантирует легитимность разрешения даже при онлайн проверке.

Доставка документации по Москве осуществляется внутри МКАД. Для заказов от 3000 рублей услуга предоставляется бесплатно.

Закажите документ или удостоверение сейчас!

Ваша зяаявка отправлена

Обратный звонок

Ваша зяаявка отправлена
Закажите звонок консультанта, мы Вам поможем!

Отзывы покупателей

Оставьте свой отзыв