Заказать допуск на высотные работы

 Допуск на высотные работы

3900руб.

Инструкция по оформлению

  1. Всё что вам нужно сделать - позвонить. Чтобы купить Допуск на высотные работы, просто позвоните на указанный номер телефона.
  2. Изготовление удостоверения. Менеджер компании соберет нужную для удостоверения информацию и передает ее на изготовление.
  3. Связь с курьером. Заполненное подлинное Допуск на высотные работы передается нашему курьеру, который моментально связывается с клиентом.
  4. Оплачиваете и забираете заказ. Заказ доставляется по заранее оговоренному адресу. Оплата происходит после проверки, по факту получения.

Почему нам стоит доверять?

Компетентные менеджеры
Менеджеры компании имеют солидный опыт работы с квалификационной документацией
Доставка
Получить Допуск на высотные работы можно на любой удобный адрес, включая станции метро
Cотрудничество
Дополнительные льготы доступны каждому клиенту, со второго и всех последующих заказов
Оперативность изготовления
Скорость изготовления Допуска на высотные работы зависят от типа корочки, обычно сертификат готов уже в день подачи заявки
Легальность документа
Документ заполняется на фирменном бланке, имеет действительную подпись, печать, сопровождается выпиской из протокола и вносится в единый реестр

Проведение верхолазных работ на производстве требует специальной подготовки. Но профессиональных навыков, не подкрепленных документально, недостаточно. Даже для чистки окон многоэтажных зданий нужен допуск на высотные работы. Удостоверение можно оформить разнообразными способами. Официальный подход – пройти обучение в организации ДПО, обладающей соответствующей лицензией. Курсы растянуты на 3 недели, заочная версия сжата до 3–5 суток. Если же удостоверение для работы на высоте нужно срочно, то купить подлинный документ у нас – оптимальное решение.

Ситуации, когда нужен допуск на производство верхолазных работ

Требования по охране труда, скорректированные приказом профильного ведомства за номером 155н, предусматривают обязательное оформление разрешения, когда выполнение работ связано со следующей спецификой:

  • подъем на высоту более 5 метров;
  • используются канатные комплексы;
  • спуск с пятиметровой высоты по приспособлению, находящемуся под углом свыше 75° к плоскости горизонта;
  • сборка/демонтаж лесов;
  • существуют риски падения, с высоты от 1,8 м.

Также необходимо получить удостоверение о допуске к верхолазным работам, выполняемым в ограниченном пространстве – колодец, труба как примеры. Проведение рабочих операций на площадках, расположенных вблизи (менее 2 м) от перепадов по вертикали свыше 5 метров возможно без допуска только при наличии ограждений более 1,1 м.

Категории

Оформить удостоверение можно по трем группам, различающимся уровнем квалификации высотника:

  1. Производство верхолазных работ разрешается под присмотром ответственного лица или в бригаде опытных специалистов.
  2. Проведение операций на высоте допускается самостоятельно. Мастер имеет право занимать должность бригадира.
  3. Группа объединяет инструкторов, преподавателей, членов аттестационных комиссий.

Срок действия удостоверения на высотные работы зависит от формы допуска по высоте. Сертификат первой и второй группы оформляется на 3 года, последней – легитимен 5 лет.

Оформить допуск официально – основные требования

Для получения удостоверения необходимо соответствовать следующим критериям:

  • достигнуть 18-летия;
  • наличие профессионального образования;
  • успешная сдача аттестации;
  • пройденная стажировка (от 2 смен), со специалистом, имеющим группу допуска по высоте не ниже второй.

Выдает документ экзаменационная комиссия вместе с выпиской из протокола о результатах аттестации. Обычно тестирование проводится в организации, где лицо получало дополнительное профессиональное образование промышленного альпиниста. Длительность стационарного обучения составляет до 3 недель, стоимость в Москве – от 20 тыс. рублей.

Получить сертификат быстрее и дешевле можно у нас. Купить допуск на высотные работы и иметь документ на руках – дело нескольких часов, реже одних суток.

Как мы оформляем удостоверение

Базовый принцип компании – выдача исключительно подлинных документов. Поэтому, оператор только обрабатывает заказ клиента, передавая данные, которые нужны для внесения в чистый оригинальный образец удостоверения, сотруднику учреждения ДПО.

ИТР, обычно инструктор с третьим уровнем допуска по высоте, заполняет корочку, заверяет ее настоящей подписью и печатью. Далее данные о выдаче сертификата вносятся в единый реестр. Готовый подлинный документ доставляется заказчику курьером компании на заранее оговоренный адрес или к станции метро в Москве.

Преимущества нашей компании

Весомыми аргументами купить допуск на высоту у нас также вступают:

  • оперативность – мы готовы выдать документ не позднее суток со дня оформления клиентом заказа;
  • стоимость – цена удостоверения у нас ниже затрат на учебные курсы;
  • комфорт – опытный верхолаз избавляется от рутинных лекций, не содержащих новой информации для него.

Финансовая выгода сотрудничества с нами состоит в бесплатной доставке по Москве пакетов документации, стоимостью от 3000 рублей. Дополнительные скидки предоставляются в акции «Приведи друга» – 10% и за первый мультизаказ (несколько удостоверений) – 5%.

Закажите документ или удостоверение сейчас!

Ваша зяаявка отправлена

Обратный звонок

Ваша зяаявка отправлена
Закажите звонок консультанта, мы Вам поможем!

Отзывы покупателей

Оставьте свой отзыв