Заказать удостоверение электрика нового образца

Электрик

3900руб.

Инструкция по оформлению

  1. Всё что вам нужно сделать - позвонить. Чтобы купить Удостоверение электрика, просто позвоните на указанный номер телефона.
  2. Изготовление удостоверения. Менеджер компании соберет нужную для удостоверения информацию и передает ее на изготовление.
  3. Связь с курьером. Заполненное подлинное Удостоверение электрика передается нашему курьеру, который моментально связывается с клиентом.
  4. Оплачиваете и забираете заказ. Заказ доставляется по заранее оговоренному адресу. Оплата происходит после проверки, по факту получения.

Почему нам стоит доверять?

Компетентные менеджеры
Менеджеры компании имеют солидный опыт работы с квалификационной документацией
Доставка
Получить Удостоверение электрика можно на любой удобный адрес, включая станции метро
Cотрудничество
Дополнительные льготы доступны каждому клиенту, со второго и всех последующих заказов
Оперативность изготовления
Скорость изготовления зависят от типа корочки, обычно сертификат готов уже в день подачи заявки
Легальность документа
Документ заполняется на фирменном бланке, имеет действительную подпись, печать, сопровождается выпиской из протокола и вносится в единый реестр

Три базовых составляющих квалифицированного специалиста – знания, опыт и их документальное подтверждение. Следовательно, купить удостоверение электрика выгодно тем, что исключается часть бессмысленных рутинных операций, а именно недельное и более обучение с последующей сдачей экзаменов. Опытному специалисту подобная проверка знаний не нужна, но без корочки трудно получить допуск к высокооплачиваемой работе.

Нюансы оформления сертификата

Получение удостоверения электрика сложно отнести к простой процедуре. Действительно, мало иметь документ определенной формы с указанным уровнем квалификации, поскольку даже ремонт выключателя требует допуска: знания правил электробезопасности. Результат – специалист обязан иметь удостоверение электрика с допуском.

Разрешение на работу с электрическим оборудованием

Согласно нормативной документации по охране труда различают пять категорий допуска по электробезопасности. Первые три – базовые классы, разрешающие операции на установках под напряжением ниже 1000 вольт. Группа допуска 4 отведена под опытных специалистов, а 5 – для инспекторов, персонала ИТР и руководящего состава. Эти категории позволяют обслуживать и подключать электротехнику, функционирующую под высоким (более 1000 В) напряжением.

Получить допуск к установкам с электричеством можно тремя официальными способами:

  • в Ростехнадзоре;
  • через учебный центр, обладающий соответствующей лицензией;
  • по результатам аттестации внутренней комиссией предприятия.

Во всех случаях потребуется пройти обучение и сдать квалификационные испытания – экзамен, включая правила пожарной безопасности. Стандартный курс составляет 72 часа, распределенных на 18 занятий.

Избежать утомительного процесса оформления сертификатов несложно: у нас можно приобрести как удостоверение электромонтера, так и свидетельство о допуске к электрооборудованию конкретной группы. Вся процедура занимает около часа времени и завершается доставкой пакета документации на руки клиенту.

Профессиональная квалификация

Помимо разрешительных бумаг, само удостоверение электрика содержит информацию о присвоенном разряде:

  1. Работать самостоятельно и обслуживать установки с напряжением свыше 1000 В допускается выше третьего разряда.
  2. Четвертый и пятый профессиональные ранги присваиваются опытным мастерам: бригадирам, инженерно-техническим работникам, с возможностью обслуживать высоковольтные установки.
  3. Шестой разряд позволяет работать на сетях под напряжением свыше 15 кВ.

Право на аттестацию специалистов также принадлежит специализированным учебным заведениям, где электрикуполучить удостоверение доступно на стационаре или заочно.

Формат документа

Удостоверение электрика состоит из двухстороннего бланка. Левая часть – информационная, включает персональные сведения о специалисте и сертификате:

  • номер;
  • наименование организации, выдавшей удостоверение;
  • ФИО электрика;
  • должность;
  • допуск по напряжению и разряд.

Заверяет левосторонний образец подпись работодателя или лица, ответственного за электрическое хозяйство, и печать компании.

Правая часть удостоверения отведена под проверку знаний нормативных документов.

Срок действия

Важно различатьсертификат специалиста и свидетельство по электробезопасности. Действие последнего документа, в большинстве случаев, ограничено одним годом. Для удостоверения электрика срок легитимности составляет 5 лет, после чего его нужно продлевать.

Недостатки действующего подхода

Основные негативные аспекты официального способа оформить или продлить удостоверение для электрика включают:

  • моральные нагрузки – опытному специалисту сложно слушать поучения техника преподавателя, нередко уступающего в профессионализме;
  • временные затраты – курс обучения составляет от 9 до 18 дней;
  • финансовые расходы – цена данного сервиса начинается от 12000 рублей.

Косвенный недостаток – невозможность работать по специальности на период вынужденного обучения. Это приводит к дополнительным денежным потерям у специалиста.

Комфортная альтернатива

Наша компания предлагает купить удостоверение электрика на предельно выгодных условиях:

  • время на оформление – 1 час;
  • соответствие документа последним изменениям в нормативной базе, конкретный пример – выдача новой формы сертификата электрика, введенной в 2017 году;
  • подлинность;
  • бесплатная доставка по Москве (внутри МКАД) при стоимости заказа от 3000 рублей;
  • акционные скидки за приобретение более чем одного сертификата и привлечение друзей к сервису.

Все, что требуется от клиента – подать заявку прямо у нас. Оператор компании собирает необходимые сведения, при необходимости связывается с заказчиком.

Далее данные передаются в лицензированный учебный центр, где удостоверения электрика заполняются действующими специалистами на официальных бланках. Это гарантирует действительные подписи ответственных лиц, реальные печати учреждений, а также подлинность самого документа. При оформлении допуска по электробезопасности клиент наряду с сертификатом получает выписку из протокола. Важный нюанс: номера купленных у нас документов заносятся в единый реестр.

Подобная схема обеспечивает полную легитимность корочки, а клиенту экономию времени, финансов и отсутствие нервных напряжений.

Закажите документ или удостоверение сейчас!

Ваша зяаявка отправлена

Обратный звонок

Ваша зяаявка отправлена
Закажите звонок консультанта, мы Вам поможем!

Отзывы покупателей

Оставьте свой отзыв