Заказать удостоверение электрогазосварщика 5 и 6 разряда

Электрогазосварщик

4500руб.

Инструкция по оформлению

  1. Всё что вам нужно сделать - позвонить. Чтобы купить Удостоверение электрогазосварщика, просто позвоните на указанный номер телефона.
  2. Изготовление удостоверения. Менеджер компании соберет нужную для удостоверения информацию и передает ее на изготовление.
  3. Связь с курьером. Заполненное подлинное Удостоверение электрогазосварщика передается нашему курьеру, который моментально связывается с клиентом.
  4. Оплачиваете и забираете заказ. Заказ доставляется по заранее оговоренному адресу. Оплата происходит после проверки, по факту получения.

Почему нам стоит доверять?

Компетентные менеджеры
Менеджеры компании имеют солидный опыт работы с квалификационной документацией
Доставка
Получить Удостоверение электрогазосварщика можно на любой удобный адрес, включая станции метро
Cотрудничество
Дополнительные льготы доступны каждому клиенту, со второго и всех последующих заказов
Оперативность изготовления
Скорость изготовления зависят от типа корочки, обычно сертификат готов уже в день подачи заявки
Легальность документа
Документ заполняется на фирменном бланке, имеет действительную подпись, печать, сопровождается выпиской из протокола и вносится в единый реестр

Именно возможности получить удостоверение электрогазосварщика не существует, как и самого сертификата. Квалификация по обработке металла дуговым разрядом или прочими технологиями отражается в другом документе. Это удостоверение сварщика. Свидетельство имеет отдельную графу, где указывается способ сварки. Также важно понимать, что данная специальность предусматривает два вида сертификатов: квалификационный и аттестационный.

Корочка сварщика с разрядом

Квалификационное удостоверение электро-, газосварщика можно оформить после прохождения специализированного обучения и успешной сдачи экзаменов. В Москве данную услугу предоставляют учебные центры ДПО, обладающие лицензией Минобразования. Продолжительность и стоимость курсов определяется способом сварки, а также дополнительными требованиями, среди которых:

  • допуск по электробезопасности;
  • свидетельство об изучении правил охраны труда;
  • талон пожарной безопасности.

Перечисленные разрешения гарантированно потребуются газоэлектросварщику для трудоустройства.

Аттестационный сертификат

Другая разновидность документа – удостоверение НАКС газоэлектросварщику. Корочка необходима для возможности выполнять ответственные сварочные операции. Соответственно градации НАКС существует 4 уровня специалистов:

  • сварщик – мастер высокой квалификации;
  • мастер – имеет право контроля качества работ, часто назначается лицом, ответственным за определенный участок, бригаду;
  • технолог – осуществляет мониторинг сварочных операций на предприятии;
  • инженер – допускается к утверждению технологических проектов, руководству сварочными службами.

Получить удостоверение газоэлектросварщика НАКС в Москве сложнее и дороже. Начальная цена обучения – 35 тыс. рублей, тогда как срок действия документа – 2 года для специалистов I уровня, 3 – II и III, 5 лет – у инженеров.

Переаттестации

Это дополнительная головная боль в профессии сварщика. Мастера с опытом работ обязаны проходить 4 типа аттестаций:

  • первичная – лицам, получающим удостоверение впервые;
  • периодическая;
  • дополнительная – при переквалификации, необходимости получить разрешение работать с другими сварочными технологиями;
  • внеочередная.

Последний тип аттестации назначается при нарушении норм безопасности, технологии или регулярно повторяющемся низком качестве работ.

Оформление удостоверения без экзаменов и стрессов

Наличие массы формальностей, высокая стоимость обучения и небольшой срок действия документов – основные факторы, мотивирующие купить удостоверение электрогазосварщика. Сделав онлайн заказ у нас, вы гарантировано приобретете подлинный сертификат нужного разряда: пятого или шестого по необходимой технологии сварки.

Как это работает

Легитимность корочки гарантируется способом ее получения. Мы не изготавливаем документы самостоятельно. Менеджер компании только извлекает из заказа информацию, необходимую для внесения в бланк и передает ее инженерно-техническому работнику Ростехнадзора.

ИТР заполняет фирменный бланк корочки, заверяя его действительными подписями и печатями. Важно, что реквизиты свидетельства вносятся в протоколы квалификационных и аттестационных комиссий, единый реестр документации.

Результат: клиент покупает подлинное удостоверение электрогазосварщика 5-го разряда дешевле и быстрее, чем в заведении ДПО. Дополнительные выгоды покупки:

  • оперативность – ожидание сертификата сокращается с 18 дней до пары часов;
  • гибкость – купить можно документ на любой способ сварки;
  • гарантия результата – корочка выдается без аттестации и экзамена.

Купить свидетельство сварщика у нас выгодно даже финансово. Доставка заказов от 3000 рублей по Москве (внутри МКАД) производится бесплатно. Приобретение пакета документов дает скидку в 5%, привлечение друзей к нашему сервису – 10% дисконта.

Имея опыт сварщика, нет необходимости изучать уже знакомый материал, неся финансовые, нервные и временные затраты. Достаточно оформить заказ у нас, чтобы стать квалифицированным сварщиком всего через несколько часов.

Закажите документ или удостоверение сейчас!

Ваша зяаявка отправлена

Обратный звонок

Ваша зяаявка отправлена
Закажите звонок консультанта, мы Вам поможем!

Отзывы покупателей

Оставьте свой отзыв