Заказать удостоверение электромонтажника 3, 4 и 5 разряда

Электромонтажник

3900руб.

Инструкция по оформлению

  1. Всё что вам нужно сделать - позвонить. Чтобы купить Удостоверение электромонтажника, просто позвоните на указанный номер телефона.
  2. Изготовление удостоверения. Менеджер компании соберет нужную для удостоверения информацию и передает ее на изготовление.
  3. Связь с курьером. Заполненное подлинное Удостоверение электромонтажника передается нашему курьеру, который моментально связывается с клиентом.
  4. Оплачиваете и забираете заказ. Заказ доставляется по заранее оговоренному адресу. Оплата происходит после проверки, по факту получения.

Почему нам стоит доверять?

Компетентные менеджеры
Менеджеры компании имеют солидный опыт работы с квалификационной документацией
Доставка
Получить Удостоверение электромонтажника можно на любой удобный адрес, включая станции метро
Cотрудничество
Дополнительные льготы доступны каждому клиенту, со второго и всех последующих заказов
Оперативность изготовления
Скорость изготовления зависят от типа корочки, обычно сертификат готов уже в день подачи заявки
Легальность документа
Документ заполняется на фирменном бланке, имеет действительную подпись, печать, сопровождается выпиской из протокола и вносится в единый реестр

Обилие корочек специалиста даже искушенного жителя Москвы часто вводит в заблуждение. Конкретный пример – удостоверение электромонтажника. По факту, данного документа не существует, поскольку приложением 2 к приказу Минтруда РФ за номером 328н вводится сертификат, единый для ряда специальностей. Его наименование – удостоверение о проверке знаний правил работы в электроустановках. Подобное свидетельство приписывают к различным профессиям. Его называют удостоверением электрика с допуском, как просто специалиста, так монтера или монтажника.

Формат документа

Удостоверением электромонтажника (в понимании рядового специалиста) выступает книжечка из восьми страниц, облаченная в твердый переплет. Лицевую часть свидетельства составляют листы 1, 2. Титульная страница содержит три блока:

  • реквизиты документа – номер, дата выдачи;
  • данные о текущем трудоустройстве монтажника – наименование предприятия, структурной единицы;
  • идентификация специалиста – фото и подпись.

Второй лист фактически определяет должность. Она следует за ФИО владельца. Это может быть электрик любого профиля, включая монтажника и монтера. Также вторая страница указывает тип электроустановок, которые разрешается обслуживать: низко- или высоковольтные и состав персонала. Завершает страницу подпись руководителя предприятия, заверенная печатью организации.

Аттестационный блок

Следующие 5 листов отведены под результаты проверки знаний:

  1. Нормативных документов.
  2. Устройства оборудования, его эксплуатации.
  3. Охраны труда.
  4. Пожарной безопасности.
  5. Специальных правил и промбезопасности.

Заключительный лист удостоверения электромонтера или монтажника отведен под разрешения на право проведения особых работ: повышенной опасности, верхолазных и прочих.

Уровень квалификации

Каждая профессия имеет собственную иерархию мастерства – разряды. Поэтому, наряду с сертификатом о проверке знаний специалистам выдают квалификационные удостоверения электромонтажника. Отличия корочек следующие. Первый документ обеспечивает самостоятельную работу на электрооборудовании, второй – свидетельство, удостоверяющее уровень мастерства квалифицированного специалиста, его разряд.

Как получить удостоверение электромонтажника

Под каждый сертификат реализована отдельная процедура оформления. За получением удостоверения электрика, допускающего к работе на установках под напряжением, следует обращаться в учебный центр, имеющий лицензию Ростехнадзора.

Там же можно оформить бумагу по электробезопасности. Для электромонтажника актуальны две группы допуска:

  • третья – позволяет самостоятельно работать на установках до 1000 В;
  • четвертая – разрешает монтаж высоковольтного электрооборудования.

Пятую, наивысшую категорию электробезопасности, присваивают руководителям подразделений, энергетических служб.

Квалификационный сертификат

Чтобы получить удостоверение для электромонтажника с разрядом необходимо обратиться в учреждение ДОП, работающее по лицензии Минобразования. Это свидетельство также оформляется в твердом переплете, но содержит две страницы. Первая – лицевая, с информацией о владельце. Второй лист отведен под разряд и данные о протоколе экзаменационной комиссии, присвоившей квалификацию.

Получение каждого документа связано с затратой времени (до трех недель на сертификат), нагрузкой на бюджет, нервную систему. Спасти собственный досуг поможет наша компания, где купить удостоверение электрика, электромонтажника или монтера можно без обучения и экзаменов.

Преимущества покупки свидетельства

Весомый аргумент обратиться за корочкой к нам – возможность получить полного пакета документов, необходимых электромонтажнику. Это:

  • удостоверение о проверке знаний;
  • квалификационный сертификат;
  • допуск по электробезопасности.

При необходимости, наши клиенты получают любые дополнительные разрешительные бумаги. Конкретный пример – прохождение аттестаций по пожарной безопасности, работе на высоте.

Сделать комплексный заказ – это экономия времени, а также дополнительная финансовая выгода:

  • приобрести два и более документа можно со скидкой в 5%;
  • все заказы стоимостью от 3000 рублей доставляются жителям Москвы бесплатно.

Результат – клиент получает полный набор удостоверений для работы электриком: монтером или монтажником. Сроки реализации заказа не превышают одних суток, а стоимость услуги ниже расценок на учебные курсы. Подлинность удостоверения гарантирует оформление сертификата инструктором учреждения ДПО. ИТР не только обеспечит настоящие печати, подписи, но и внесет данные корочки электрика в единый реестр.

Закажите документ или удостоверение сейчас!

Ваша зяаявка отправлена

Обратный звонок

Ваша зяаявка отправлена
Закажите звонок консультанта, мы Вам поможем!

Отзывы покупателей

Оставьте свой отзыв