Заказать удостоверение энергетика

Энергетик

2400руб.

Инструкция по оформлению

  1. Всё что вам нужно сделать - позвонить. Чтобы купить Удостоверение энергетика, просто позвоните на указанный номер телефона.
  2. Изготовление удостоверения. Менеджер компании соберет нужную для удостоверения информацию и передает ее на изготовление.
  3. Связь с курьером. Заполненное подлинное Удостоверение энергетика передается нашему курьеру, который моментально связывается с клиентом.
  4. Оплачиваете и забираете заказ. Заказ доставляется по заранее оговоренному адресу. Оплата происходит после проверки, по факту получения.

Почему нам стоит доверять?

Компетентные менеджеры
Менеджеры компании имеют солидный опыт работы с квалификационной документацией
Доставка
Получить Удостоверение энергетика можно на любой удобный адрес, включая станции метро
Cотрудничество
Дополнительные льготы доступны каждому клиенту, со второго и всех последующих заказов
Оперативность изготовления
Скорость изготовления зависят от типа корочки, обычно сертификат готов уже в день подачи заявки
Легальность документа
Документ заполняется на фирменном бланке, имеет действительную подпись, печать, сопровождается выпиской из протокола и вносится в единый реестр

Необходимость оформить квалификационное свидетельство специалиста, согласно постановлению Минтруда РФ 1/29, иногда приводит к нелепым ситуациям. Конкретный пример: человек пытается получить удостоверение энергетика – документ, которого официально не существует.

Действительно, сертификат оформляется на конкретную рабочую профессию, тогда как главный энергетик – должность. Подобно этому не существует корочек бригадира, директора. Другое дело обязательные допуски, которые должен иметь руководитель, ответственный за электрохозяйство, энергосбережение и прочие службы на предприятии.

Нюансы назначения на должность

Получить высокооплачиваемую профессию – это хорошо, занять руководящий пост – намного лучше. Назначение главного энергетика производится непосредственно руководителем предприятия из числа специалистов, имеющих высшее профессиональное/техническое образование. Прочие обязательные условия, которым должен удовлетворять кандидат:

  • стаж работы (минимум 5 лет) на инженерно-технических, руководящих должностях;
  • знание должностных норм и инструкций по охране труда, пожарной безопасности, ПТЭЭП, ПУЭ.

Аттестация главного энергетика проводится перед вступлением в должность. Далее, периодическая проверка знаний по электробезопасности осуществляется ежегодно. Тестирование по охране труда, пожарной безопасности производится каждые 3 года.

Сфера ответственности

Руководитель энергетического сектора на производстве отвечает за следующие службы:

  1. Электротехническая. Необходимо контролировать, чтобы к эксплуатации, работе в электроустановках допускались лица, имеющие право на это и соответствующую корочку: удостоверение электромонтера, других специальностей электротехнического персонала.
  2. Газовая. При наличии такого источника энергии на предприятии.
  3. Теплотехническая. В организациях, где имеется котельная с системой теплоснабжения производственных и офисных помещений.
  4. Экологическая. Тут энергетиком выполняется предотвращение вредного воздействия на окружающую среду.

Результат: должностное лицо обязано иметь удостоверение по электробезопасности с IV или V группой допуска, ряд других документов. Требование о необходимости иметь четвертую или выше группу по электробезопасности прописано в своде норм и правил ПТЭЭП. При наличии котельной на предприятии энергетику понадобится допуск по сосудам, находящимся под давлением.

Быстрое оформление разрешительных документов

Получение бумаг, удостоверяющих знания в сфере энергоснабжения, вопросах производственной, электро- и пожарной безопасности, связано с существенными временными затратами.

Исключить прохождение рутинных процедур, получить необходимые документы в течение одних суток поможет наш сервис. Компания предлагает купить:

  • талон ПТМ;
  • допуск к сосудам под давлением;
  • удостоверение по электробезопасности;
  • сертификат о проверке знаний по охране труда.

Наш сервис обладает важным принципиальным отличием: компания не продает несуществующие корочки энергетика, мы реализуем только подлинные, настоящие документы.

Гарантия легитимности

Оформление допусков, квалификационных свидетельств по специальности выполняется соответственно проверенной схеме. Наш оператор выделяет из заказа информацию, необходимую для заполнения корочки. Данные передаются инспектору учебного центра (мы сотрудничаем только с учреждениями ДПО, работающими по лицензии Минобразования).

Сотрудник учебного заведения заполняет оригинальный бланк, подписывает сертификат у ответственных лиц: руководителя учреждения, председателя аттестационной комиссии, заверяет печатью организации. Далее реквизиты удостоверения вносятся в бумажную учетную документацию и электронную базу Росреестра. Результат: купленная у нас корочка гарантированно проходит даже онлайн проверку.

Доставка готового сертификата осуществляется курьером компании. Услуга доступна жителям Москвы только в пределах МКАД. Оплата за доставку взимается отдельно, исключая заказы от 3000 рублей, где сервис предоставляется бесплатно.

Закажите документ или удостоверение сейчас!

Ваша зяаявка отправлена

Обратный звонок

Ваша зяаявка отправлена
Закажите звонок консультанта, мы Вам поможем!

Отзывы покупателей

Оставьте свой отзыв