Заказать удостоверение газосварщика

Газосварщик

4500руб.

Инструкция по оформлению

  1. Всё что вам нужно сделать - позвонить. Чтобы купить Удостоверение газосварщика, просто позвоните на указанный номер телефона.
  2. Изготовление удостоверения. Менеджер компании соберет нужную для удостоверения информацию и передает ее на изготовление.
  3. Связь с курьером. Заполненное подлинное Удостоверение газосварщика передается нашему курьеру, который моментально связывается с клиентом.
  4. Оплачиваете и забираете заказ. Заказ доставляется по заранее оговоренному адресу. Оплата происходит после проверки, по факту получения.

Почему нам стоит доверять?

Компетентные менеджеры
Менеджеры компании имеют солидный опыт работы с квалификационной документацией
Доставка
Получить Удостоверение газосварщика можно на любой удобный адрес, включая станции метро
Cотрудничество
Дополнительные льготы доступны каждому клиенту, со второго и всех последующих заказов
Оперативность изготовления
Скорость изготовления Удостоверения газосварщика зависят от типа корочки, обычно сертификат готов уже в день подачи заявки
Легальность документа
Документ заполняется на фирменном бланке, имеет действительную подпись, печать, сопровождается выпиской из протокола и вносится в единый реестр

К выполнению сварочных работ допускаются лица, соответствующие определенным критериям. Это: достижение 18-летия и наличие свидетельства о профобразовании, заменить которое может удостоверение газосварщика. Данный сертификат выполняет две функции: подтверждает квалификацию мастера и умение безопасно пользоваться газосварочным оборудованием. Последний пункт объясняет принципиальное отличие удостоверения от диплома по профессии.

Формат и срок действия корочки

Большинство удостоверений рабочих специальностей выдаются на 5 лет. Однако, срок действия документа ограничивается 12 месяцами, после чего сертификат продлевается на регулярной переаттестации. Под указанные цели в удостоверении сварщика отведены 4 страницы. Эти листы содержат результаты ежегодной аттестации.

Титульная страница бланка заполняется персональными данными: ФИО, фотография и подпись специалиста, а также другой информацией:

  • реквизиты организации, выдавшей сертификат (включая номер лицензии);
  • сведения о протоколе экзаменационной комиссии;
  • специальность, разряд и оборудование, на каком мастер допускается к работе.

Завершает титульный лист дата выдачи удостоверения, подписи ответственных лиц: директор учебного центра, председатель комиссии и печать учреждения ДПО.

Аттестации сварщиков

Наряду со стандартной процедурой, существует сертификация в НАКС – структуре, являющейся национальным агентством с акцентом на мониторинг качества сварки. Аттестация НАКС имеет ряд преимуществ, но характеризуется более сложным механизмом прохождения, высокой стоимостью. Для сравнения – стоимость курсов, обеспечивающих допуск газосварщика к работе в Москве – от 5000 рублей. Расценки на обучение для корочки НАКС начинаются с 45 тыс. рублей.

Как оформляется удостоверение официально

Начинающему сварщику необходимо записаться в учебный центр. Обычно направление на курсы дает работодатель. Программа обучения включает:

  • приобретение теоретических знаний и практических навыков безопасной работы с газосварочным оборудованием;
  • изучение норм охраны труда на производстве;
  • прохождение курсов пожарной безопасности.

Проверку полученных знаний осуществляет аттестационная комиссия. По результатам экзамена слушателю присваивается разряд и выдается пакет документов:

  • квалификационное удостоверение;
  • талон ПТМ;
  • выписка из протокола.

Перечисленных бумаг достаточно для начала трудовой деятельности сварщиком. В дальнейшем мастеру необходимо получить допуски по высоте и электробезопасности. Второй документ необходим для выполнения огневых работ вблизи установок под напряжением или при переходе на дуговую сварку. Для сварщика достаточно иметь вторую группу допуска по электробезопасности, за редким исключением – третью.

Пожарная безопасность

Это неотъемлемая часть профессии газо сварщика. Специалист должен иметь сертификат или талон по пожарной безопасности. Второй документ обычно выдается учебным центром. Его срок действия составляет 12 месяцев для пожароопасных производств и 3 года на обычных объектах.

Получить удостоверения газосварщика быстро и комфортно

Если начинающему специалисту учебный центр выступает хорошим предложением, то опытному мастеру учреждение ДПО – просто обуза. Высококвалифицированный специалист вынужден отрываться от производства (часто с потерей заработной платы), чтобы пройти ненужную формальность.

Существенно выгоднее купить корочку сварщика с необходимыми разрешениями у нас. Преимущества предлагаемого сервиса:

  • оперативность – мы оформляем удостоверение за несколько часов;
  • гарантия подлинности;
  • комфорт – нет необходимости тратить время и нервы на аттестацию, прослушивание знакомого материала;
  • самостоятельный выбор уровня квалификации – разряда.

Приобрести у нас можно не только сертификат: разумно сразу купить необходимые разрешения к нему. Преимущества комплексной покупки: скидка 5% и бесплатная доставка в пределах МКАД.

Легитимность корочки

Принципиальное отличие компании – оформление подлинных допусков газосварщику. Конкретный случай: клиент покупает у нас корочку с правом трудоустройства сварщиком. Весь процесс происходит по следующей схеме:

  1. Менеджер компании собирает данные, необходимые для сертификата, и передает их ИТР лицензированного учебного центра.
  2. Сотрудник учреждения ДПО заполняет фирменный бланк свидетельства, заверяя его у ответственных лиц и далее реальной печатью организации.
  3. Реквизиты корочки заносятся в протокол комиссии, журнал учета, Росреестр.
  4. Готовая документация передается курьеру компании для доставки клиенту.

Купить подлинное удостоверение у нас – это дело нескольких минут и гарантия не потерять выгодную позицию.

Закажите документ или удостоверение сейчас!

Ваша зяаявка отправлена

Обратный звонок

Ваша зяаявка отправлена
Закажите звонок консультанта, мы Вам поможем!

Отзывы покупателей

Оставьте свой отзыв