Заказать удостоверение кабельщика-спайщика

Кабельщик-спайщик

2700руб.

Инструкция по оформлению

  1. Всё что вам нужно сделать - позвонить. Чтобы купить Удостоверение кабельщика-спайщика, просто позвоните на указанный номер телефона.
  2. Изготовление удостоверения. Менеджер компании соберет нужную для удостоверения информацию и передает ее на изготовление.
  3. Связь с курьером. Заполненное подлинное Удостоверение кабельщика-спайщика передается нашему курьеру, который моментально связывается с клиентом.
  4. Оплачиваете и забираете заказ. Заказ доставляется по заранее оговоренному адресу. Оплата происходит после проверки, по факту получения.

Почему нам стоит доверять?

Компетентные менеджеры
Менеджеры компании имеют солидный опыт работы с квалификационной документацией
Доставка
Получить Удостоверение кабельщика-спайщика можно на любой удобный адрес, включая станции метро
Cотрудничество
Дополнительные льготы доступны каждому клиенту, со второго и всех последующих заказов
Оперативность изготовления
Скорость изготовления Удостоверения кабельщика-спайщика зависят от типа корочки, обычно сертификат готов уже в день подачи заявки
Легальность документа
Документ заполняется на фирменном бланке, имеет действительную подпись, печать, сопровождается выпиской из протокола и вносится в единый реестр

Обслуживание городских (ГТС) и сельских (СТС) телефонных сетей оптоволоконных систем требует узкоспециализированной квалификации. Удостоверение кабельщика спайщика – документ, подтверждающий уровень профессионализма мастера, его способность безопасно использовать рабочий инструмент соответственно требованиям охраны труда.

Корочка выдается аттестационной комиссией при учреждениях дополнительного образования (ДПО) после успешной сдачи специалистов квалификационного экзамена. Срок действия удостоверения кабельщика-спайщика – 5 лет с обязательной ежегодной пролонгацией (переаттестацией).

Структура сертификата и разрядная сетка

Под аттестацию, проводимую каждый год, в свидетельстве отведены четыре листа, отображающие результаты тестирования специалиста. Остальные страницы содержат информацию по следующим пунктам:

  1. Персональный блок. ФИО мастера по кабельным сетям, его фотография, личная подпись.
  2. Данные об удостоверении. Когда выдан документ, а также кем – наименование и номер лицензии учебного центра.
  3. Сведения об обучении, протоколе аттестации.
  4. Присвоенный разряд и рабочие должности, специальности.

Все удостоверения кабельщика спайщика заверяются подписью директора учебного заведения и председателя аттестационной комиссии, а также печатью организации.

Уровень квалификации

Профессия предусматривает 6 категорий мастерства, где начальный разряд – третий, а наивысший – восьмой. Кабельщик-спайщик низшей квалификации не допускается к обслуживанию коаксиальных кабелей, его работа ограничена емкостью до 100 пар.

Переход на 6 разряд увеличивает допустимый объем пар кабелей до 2400 и позволяет занимать ответственные должности: монтаж необслуживаемых узлов связи НУП или НРП, приемка пунктов в эксплуатацию. Специалисты наивысших (7, 8) разрядов имеют право работы с оптоволоконными линиями.

Квалификация специалиста влияет не только на его заработную плату. От нее зависят временные и денежные расходы на получение корочки.

Как получить сертификат официально

Оформление корочки кабельщика спайщика в центре ДПО включает обучение:

  • профессиональным навыкам, соответственно разряду;
  • правилам охраны труда;
  • нормам пожарной безопасности на работе.

Программа занимает не менее 63 дней с занятиями по 4 часа в сутки. Стоимость обучения для начальных разрядов – от 5000 рублей, на мастеров 7, 8 категории – 9000 и выше. Аналогичные цены и затраты времени на курсы переподготовки. Наименьшей продолжительностью характеризуется только программа повышения квалификации, рассчитанная на 72 часа.

Завершающей стадией обучения является аттестация. Специалисты, успешно сдавшие экзамен, получают корочку кабельщика-спайщика (фактически допуск к работе) и талон ПТМ (опционально).

Что делать опытному мастеру

Подобная схема оформления сертификата редко устраивает специалистов с солидным стажем работы. Им проще купить удостоверение кабельщика-спайщика у нас. Компания гарантирует подлинность документа и высокое качество сервиса, включающее:

  • скорость оформления удостоверения, других допусков к работе за несколько часов;
  • комфорт – подача заказа занимает до 5 минут времени;
  • оперативную консультацию менеджера по любым вопросам;
  • бесплатную доставку по Москве пакета документации стоимостью от 3000 рублей;
  • другие финансовые скидки.

Мы предоставляем комплексные услуги, где вместе с сертификатом оформляются допуски для работы на высоте, с использованием электроинструмента или в условиях повышенной пожароопасности. Купить пакет из нескольких удостоверений можно с дополнительной скидкой в 5%.

Легитимность корочки

Подлинность удостоверения, допусков на работу обеспечивается их процедурой оформления. Заполнение всех сертификатов выполняет инструктор аккредитованного учебного центра. Наш оператор только передает данные, которые необходимо внести в оригинальный бланк удостоверения.

Такой подход гарантирует настоящие подписи ответственных лиц, реальную печать учреждения ДПО и внесение реквизитов документа в единый реестр.

Готовый документ доставляется клиенту курьером компании. Заказчик должен потратить несколько минут времени, чтобы забрать подлинный допуск к работе, но экономит месяцы отрыва от производства.

Закажите документ или удостоверение сейчас!

Ваша зяаявка отправлена

Обратный звонок

Ваша зяаявка отправлена
Закажите звонок консультанта, мы Вам поможем!

Отзывы покупателей

Оставьте свой отзыв