Заказать удостоверение каменщика

Каменщик

2900руб.

Инструкция по оформлению

  1. Всё что вам нужно сделать - позвонить. Чтобы купить Удостоверение каменщика, просто позвоните на указанный номер телефона.
  2. Изготовление удостоверения. Менеджер компании соберет нужную для удостоверения информацию и передает ее на изготовление.
  3. Связь с курьером. Заполненное подлинное Удостоверение каменщика передается нашему курьеру, который моментально связывается с клиентом.
  4. Оплачиваете и забираете заказ. Заказ доставляется по заранее оговоренному адресу. Оплата происходит после проверки, по факту получения.

Почему нам стоит доверять?

Компетентные менеджеры
Менеджеры компании имеют солидный опыт работы с квалификационной документацией
Доставка
Получить Удостоверение каменщика можно на любой удобный адрес, включая станции метро
Cотрудничество
Дополнительные льготы доступны каждому клиенту, со второго и всех последующих заказов
Оперативность изготовления
Скорость изготовления Удостоверения каменщика зависят от типа корочки, обычно сертификат готов уже в день подачи заявки
Легальность документа
Документ заполняется на фирменном бланке, имеет действительную подпись, печать, сопровождается выпиской из протокола и вносится в единый реестр

Если уровень квалификации строителя гарантирует долговечность жилых домов и прочих сооружений, то удостоверение каменщика подтверждает умение мастера работать безопасно, минимизируя риски производственных травм. Специфика трудоустройства в РФ такова, что специалистам необходимо приобрести не только профессиональные навыки, но и знания по охране труда.

Способы получения сертификата

Существует 4 варианта оформить корочку каменщика:

  1. Сотрудники крупных предприятий могут получить сертификат прямо в компании. Организация должна насчитывать от 50 сотрудников по рабочей специальности каменщик, иметь комиссию с тремя инструкторами охраны труда и разработанную программу обучения, прошедшую одобрение в профильном ведомстве.
  2. Пройти курсы в учебном заведении, действующем по лицензии Минобразования.
  3. Обратиться к посреднику.
  4. Купить удостоверение каменщика у нас.

Каждый подход, за исключением последнего, обладает рядом недостатков. Первый вариант доступен только 5% рабочих, поскольку основная масса каменщиков трудоустроена в небольших строительных бригадах.

Учебный центр

Курс лекций в организации ДПО сопряжен с существенными затратами времени и нагрузкой на бюджет. Минимальная продолжительность программы обучения при наличии свидетельства о профессиональном образовании – 72 часа. Цена сервиса по Москве – от 5000 рублей.

Но итоговая стоимость удостоверения каменщика возрастает на размер месячного оклада. Действительно, при стандартной учебной нагрузке (4 часа лекций в сутки), программа растягивается на 18 рабочих дней. Еще неделю занимает необходимость пройти аттестацию: подготовиться к экзаменам и сдать их.

Услуги посредника

Этот вариант сокращает отрыв от производства до 5 рабочих дней, но не избавляет от аттестации. Стоимость заочного обучения идентична расценкам курсов на стационаре, но готовиться к экзамену придется самостоятельно. Это не гарантирует успешной сдачи и получения сертификата каменщика соответственно.

Что еще нужно для работы строителю

Удостоверение каменщика – это основная бумага, к которой может потребоваться дополнительный комплект разрешительных документов. Ими являются:

  • допуск по высоте, если идет строительство многоэтажного здания;
  • удостоверение по электробезопасности не ниже второй группы;
  • талон ПТМ.

Последняя пара бумаг необходима каменщику реже. Это ситуации, когда условия работы характеризуются повышенной пожарной опасностью или связаны с использованием электрического инструмента.

Получить удостоверение просто, комфортно и быстро

Оптимальным способом оформления корочки и нужных допусков к ней выступает наш сервис. Купить сертификат не дороже, чем оплатить учебные курсы, но клиент получает:

  • подлинный документ гарантированно;
  • высокий уровень комфорта – проходить аттестацию не требуется;
  • экономию личного времени;
  • оперативность – оформление удостоверения каменщика, других допусков занимает от 1 часа;
  • нужный разряд в свидетельстве, дающем право работать по специальности.

Принципиальный аргумент, чтобы купить корочку у нас – абсолютная легитимность документа.

Что обеспечивает подлинность документа

Мы не производим выдачу сертификатов самостоятельно. Менеджеры компании только обрабатывают заявку клиента, отправляя данные заказчика члену аттестационной комиссии при учебном центре. Инспектор вносит полученную информацию в фирменный бланк корочки, заверяя свидетельство печатью организации ДПО, подписями ответственных лиц. Важно, что реквизиты документа вносятся в единую базу данных – Росреестр. Далее, готовое подлинное удостоверение каменщика забирает наш курьер и доставляет его заказчику.

Финансовые льготы

Доставка документации осуществляется в пределах МКАД. Эта услуга бесплатна для заказов от 3000 рублей. Покупка пакета документов также связана с финансовой выгодой, принося клиенту скидку в 5%. Максимальный дисконт – 10%, предоставляется программой «Пригласи друга».

Наш сервис гарантированно и предельно быстро обеспечивает клиентов компании подлинными документами, избавляя их от ряда малоприятных, ненужных формальностей.

Закажите документ или удостоверение сейчас!

Ваша зяаявка отправлена

Обратный звонок

Ваша зяаявка отправлена
Закажите звонок консультанта, мы Вам поможем!

Отзывы покупателей

Оставьте свой отзыв