Заказать удостоверение машиниста каротажной станции

Машинист каротажной станции

3700руб.

Инструкция по оформлению

  1. Всё что вам нужно сделать - позвонить. Чтобы купить Удостоверение машиниста каротажной станции, просто позвоните на указанный номер телефона.
  2. Изготовление удостоверения. Менеджер компании соберет нужную для удостоверения информацию и передает ее на изготовление.
  3. Связь с курьером. Заполненное подлинное Удостоверение машиниста каротажной станции передается нашему курьеру, который моментально связывается с клиентом.
  4. Оплачиваете и забираете заказ. Заказ доставляется по заранее оговоренному адресу. Оплата происходит после проверки, по факту получения.

Почему нам стоит доверять?

Компетентные менеджеры
Менеджеры компании имеют солидный опыт работы с квалификационной документацией
Доставка
Получить Удостоверение машиниста каротажной станции можно на любой удобный адрес, включая станции метро
Cотрудничество
Дополнительные льготы доступны каждому клиенту, со второго и всех последующих заказов
Оперативность изготовления
Скорость изготовления зависят от типа корочки, обычно сертификат готов уже в день подачи заявки
Легальность документа
Документ заполняется на фирменном бланке, имеет действительную подпись, печать, сопровождается выпиской из протокола и вносится в единый реестр

Работа в нефтегазовой отрасли привлекает солидными зарплатами и длительными отпусками. Вахтовый метод позволяет месяцами отдыхать беспечно. Удостоверение машиниста каротажной станции – документ, исполняющий роль квалификационного свидетельства и допуска к обслуживанию специфического оборудования. Получить корочку можно в начале трудовой карьеры, но продлевать придется ежегодно, несмотря на пятилетний срок действия сертификата.

Оформление через учебный центр

Освоить профессию машиниста подъемника каротажной станции предлагают учреждения ДПО, учебная программа которых лицензирована городским отделом образования. Стандартный курс полного обучения рассчитан на лиц, не знакомых с особенностями проведения геофизических исследований. Он включает интенсивные 8-часовые занятия, сочетающие теорию, практику и лекции по охране труда. Общий объем курса – 240 часов. Это занимает 30 рабочих дней, позволяя освоить следующее:

  • управление каротажной и перфораторной станциями, подключение оборудования к силовым трансформаторам;
  • подготовку подъемника к работе или транспортировке;
  • монтаж, разборку установок;
  • знание свойств взрывчатых материалов, способов их безопасной перевозки;
  • умение самостоятельно выявлять и устранять неисправности.

Это только часть обязанностей машиниста самоходных каротажных и перфораторных станций. Завершающий этап обучения – аттестация, по результатам которой слушателю присваивается квалификационный разряд (с четвертого по седьмой) и выдается корочка специалиста. Стоимость полного курса по Москве начинается с 10 тыс. рублей.

Что нужно иметь вместе с удостоверением машиниста подъемника

Корочка разрешает управление газокаротажной станцией, но не в состоянии гарантировать трудоустройство даже мастеру 7 разряда. Работодатель обычно требует наличия ряда дополнительных сертификатов:

  • удостоверение водителя с правом управления транспортным средством категории C;
  • ДОПОГ – документ, позволяющий перевозку опасных грузов (классов I и VII);
  • допуск по электробезопасности (желательно третьей группы).

Получить перечисленные сертификаты в одном учебном центре не получится, что существенно увеличивает временные и денежные затраты. Выгодное решение проблемы предлагает наша компания, где купить удостоверения машиниста каротажной станции можно в пакете с необходимой документацией.

Гибкий оперативный сервис с гарантией подлинности

Это базовые преимущества компании. Потратив только несколько минут времени, наш клиент может оформить заказ на корочку специалиста отдельно или в комплекте с нужными допусками. Сервис особенно выгоден специалистам с опытом работы, поскольку позволяет:

  • получить удостоверение желаемого разряда, вплоть до седьмого;
  • избежать прослушивания лекций, не несущих новой информации;
  • оформить любые просроченные или отсутствующие допуски;
  • исключить нервные нагрузки и стрессы, возникающие при сдаче экзаменов.

Весомой мотивацией обратиться к нам выступает подлинность получаемых документов. Этому способствует процедура их оформления.

Гарантия легитимности

Мы не печатаем корочки самостоятельно. Оператор компании производит сбор информации, необходимой для внесения в сертификат. Далее сведения передаются сотруднику учреждения ДПО. Инструктор по охране труда, входящий в состав экзаменационной комиссии, заполняет оригинальный бланк удостоверения машиниста каротажной станции. Это наделяет документ всеми критериями подлинности:

  • настоящие подписи должностных лиц – руководителя учебного центра и председателя комиссии по аттестации;
  • реальная печать учреждения;
  • внесение реквизитов корочки в журнал учета, единую электронную базу – Росреестр.

Готовый документ доставляется клиенту через курьера компании.

Предельно быстро

Следующим аргументом купить у нас допуск к управлению каротажными подъемниками при проведении прострелочно-взрывных мероприятий, геофизического анализа, выступает оперативность сервиса. Время от подачи заявки до получения сертификата машиниста каротажной станции не превышает одних суток. В аналогичный срок компания подготовит прочие допуски, которые клиент желает приобрести к основной корочке.

Финансовые льготы

Купить пакет документов выгодно вследствие 5-процентной скидки на первое приобретение двух и более бумаг. Получить дисконт в 10% могут участники программы «Пригласи друга». Доставка заказа по Москве перестает быть платным сервисом, когда стоимость покупки доходит до 3000 рублей. Узнать подробную информацию о перечисленных и новых акциях, можно у менеджера компании. Компетентный специалист также поможет сделать заказ, разрешит возникшие вопросы.

Закажите документ или удостоверение сейчас!

Ваша зяаявка отправлена

Обратный звонок

Ваша зяаявка отправлена
Закажите звонок консультанта, мы Вам поможем!

Отзывы покупателей

Оставьте свой отзыв