Заказать удостоверение монтажника высотных работ

Монтажник высотных работ

3900руб.

Инструкция по оформлению

  1. Всё что вам нужно сделать - позвонить. Чтобы купить Удостоверение монтажника высотных работ, просто позвоните на указанный номер телефона.
  2. Изготовление удостоверения. Менеджер компании соберет нужную для удостоверения информацию и передает ее на изготовление.
  3. Связь с курьером. Заполненное подлинное Удостоверение монтажника высотных работ передается нашему курьеру, который моментально связывается с клиентом.
  4. Оплачиваете и забираете заказ. Заказ доставляется по заранее оговоренному адресу. Оплата происходит после проверки, по факту получения.

Почему нам стоит доверять?

Компетентные менеджеры
Менеджеры компании имеют солидный опыт работы с квалификационной документацией
Доставка
Получить Удостоверение монтажника высотных работ можно на любой удобный адрес, включая станции метро
Cотрудничество
Дополнительные льготы доступны каждому клиенту, со второго и всех последующих заказов
Оперативность изготовления
Скорость изготовления зависят от типа корочки, обычно сертификат готов уже в день подачи заявки
Легальность документа
Документ заполняется на фирменном бланке, имеет действительную подпись, печать, сопровождается выпиской из протокола и вносится в единый реестр

Выполнение работ на высоте осуществляет промышленный альпинист. Данная профессия официально зарегистрирована в России относительно недавно, с 2001 года. Результат: удостоверение монтажника высотных работ, как таковое, не существует. Его заменяет корочка промышленного альпиниста или пакет документов. Конкретный пример – работы на многоэтажных зданиях производят монтажники стальных и железобетонных конструкций, имеющие допуск по высоте.

Устаревшее название профессии продолжает интенсивно использоваться в обиходе, объявлениях о трудоустройстве. Тут важно уточнить, что требует работодатель конкретно для монтажника-высотника: корочку промышленного альпиниста, допуск к верхолазным работам или квалификационные свидетельства специалиста по установке бетонных и металлоконструкций, трубопроводов.

Варианты получения квалификационного сертификата через учебное заведение

Профессия монтажника охватывает широкий спектр специальностей, среди которых: электрическое оборудование, технологические магистрали, стальные блоки и ЖБК. Выбирать центр ДПО, чтобы впервые получить удостоверение монтажника с правом высотных работ, необходимо соответственно программе обучения с обязательной лицензией муниципального отдела по образованию.

Другой важный критерий, определяющий продолжительность и стоимость курсов, вид обучения:

  • первичное стационарное образование;
  • переподготовка;
  • повышение квалификации.

Первый тип учебной программы занимает до трех месяцев занятий и обойдется слушателю от 10 до 15 тыс. рублей.

Повысить разряд или переквалифицироваться с монтажника трубопровода на специалиста по установке металлоконструкций можно за 5000–7000 рублей. Оформление удостоверения с допуском на высотные работы займет в учебном центре до 18 рабочих дней.

Срок действия сертификата

Период легитимности свидетельства, удостоверяющего квалификацию высотника (монтажника или промышленного альпиниста), составляет 5 лет с обязательным условием ежегодной аттестации. Это стандартная корочка мастера рабочей специальности, содержащая специальность, разряд, должность.

Продолжительность действия допуска по высоте меньше. Тут срок действия удостоверения зависит от типа персонала и работ:

  1. Специалисты, выполняющие высотные операции без канатов, получают разрешение на 12 месяцев. Период легитимности удостоверения у персонала ИТР – 3 года.
  2. Допуск (I, II группы) на верхолазные работы с применением канатных приспособлений также выдается на 36 месяцев.
  3. Максимальный срок действия сертификата у высотников, ответственных за охрану труда. Они получают допуск III группы на 5 лет.

Важно понимать, что допуск по высоте – это вспомогательный документ, приложение, позволяющее выполнять монтаж наверху (1,8 метра и более).

Оперативное оформление корочки без экзамена

Купить удостоверение монтажника высотника у нас – оптимальный способ получить сертификат. Компания предлагает приобрести корочки промышленного альпиниста, мастера монтажных работ с допуском по высоте нужной группы и квалификации. Аргументы, чтобы купить удостоверение, очевидны. Это:

  • оперативность – время реализации заказа от часа до суток;
  • подлинность – корочку оформляет инструктор по охране труда;
  • комфорт – документ выдается без медкомиссии, обучения, экзаменов и прочих необязательных волокит.

Клиенту, который покупает корочку у нас, нет необходимости подтверждать собственное мастерство: достаточно просто указать нужный разряд. Желаемая квалификация будет внесена в бланк удостоверения монтажника высотника ИТР учебного центра.

Далее инструктор заверяет заполненное свидетельство у руководителя учреждения и председателя аттестационной комиссии. Это обеспечивает подлинность печати и подписей. Полная (включая онлайн проверку) легитимность удостоверения достигается внесением его реквизитов в Росреестр.

Готовую корочку забирает курьер, доставляя заказ клиенту на указанный адрес в Москве. Услуга осуществляется в пределах МКАД и для покупок от 3000 рублей предоставляется бесплатно. Отдельная финансовая льгота (5-процентная скидка) доступна для комплекта документации. Купить у нас можно удостоверения стропальщика, сертификаты по пожарной/электробезопасности. Указанные документы часто требуются при выполнении монтажных работ.

Закажите документ или удостоверение сейчас!

Ваша зяаявка отправлена

Обратный звонок

Ваша зяаявка отправлена
Закажите звонок консультанта, мы Вам поможем!

Отзывы покупателей

Оставьте свой отзыв