Заказать удостоверение настройщика фортепиано

Настройщик фортепиано

Временно отсутствует

Инструкция по оформлению

  1. Всё что вам нужно сделать - позвонить. Чтобы купить Удостоверение настройщика фортепиано, просто позвоните на указанный номер телефона.
  2. Изготовление удостоверения. Менеджер компании соберет нужную для удостоверения информацию и передает ее на изготовление.
  3. Связь с курьером. Заполненное подлинное Удостоверение настройщика фортепиано передается нашему курьеру, который моментально связывается с клиентом.
  4. Оплачиваете и забираете заказ. Заказ доставляется по заранее оговоренному адресу. Оплата происходит после проверки, по факту получения.

Почему нам стоит доверять?

Компетентные менеджеры
Менеджеры компании имеют солидный опыт работы с квалификационной документацией
Доставка
Получить Удостоверение настройщика фортепиано можно на любой удобный адрес, включая станции метро
Cотрудничество
Дополнительные льготы доступны каждому клиенту, со второго и всех последующих заказов
Оперативность изготовления
Скорость изготовления Удостоверения настройщика фортепиано зависят от типа корочки, обычно сертификат готов уже в день подачи заявки
Легальность документа
Документ заполняется на фирменном бланке, имеет действительную подпись, печать, сопровождается выпиской из протокола и вносится в единый реестр

Постановление Минтруда 1/29 требует «бумажного» подтверждения профессиональных навыков по любой, даже крайне редкой специальности. Конкретный пример: необходимость оформления удостоверения настройщик фортепиано. Для профессии, где большинство высококвалифицированных мастеров – это самоучки, подобная формальность кажется нонсенсом. Под специальность также отведена тарифная сетка. Согласно ЕТКС, настройщику клавишных инструментов класса piano (фортепиано и рояль), присваиваются разряды с четвертого по восьмой.

Кто выдает квалификационные свидетельства

Организаций, обучающих настройке, крайне мало. Мастеров, способных действительно привить навыки обслуживания фортепианного инструмента – единицы. Фактически, в окрестностях Москвы функционирует единственный центр, характеризующийся как наличием лицензии, так и продолжительного (более 30 лет) опыта работы.

Прием на курсы осуществляется по персональной заявке. Программа рассчитана на 12 рабочих дней: по 4 часа теории и практических занятий в сутки. Стоимость сервиса – 17 тыс. рублей. Базовое обучение настройке инструмента, пианино и роялей, дополняют курсы повышения квалификации. Их продолжительность трое суток, цена – 5000 рублей.

Выдача сертификатов производится по результатам аттестации с присвоением 4–7 разрядов. Зачеты принимаются по следующим дисциплинам:

  • акустика и теория звучания музыкальной аппаратуры;
  • использование специфических приспособлений – тюнера, как пример;
  • регулировка клавишного механизма;
  • ремонт пианино.

Единственное преимущество (кроме получения знаний и корочки) обучения – документ выдается один раз. Регламентирующие нормы по продлению удостоверения настройщика фортепиано отсутствуют.

Недостатки официального оформления

Принципиальный фактор, отталкивающий опытного мастера от обучения в центре – отсутствие достаточных практических навыков у преподавателей. Специфика рассматриваемой профессии требует регулярной практики, которую преподавательская деятельность не способна обеспечить.

Другие негативные аспекты:

  • высокая стоимость сервиса;
  • выполнение практических занятий самостоятельно;
  • недостаточное качество прививаемых умений.

Действительно, обучить специальности каменщика можно любого, тогда как для обслуживания и настройки клавишной аппаратуры необходим слух. Его привить сложно.

Получение сертификата за минимальное время

Имея за плечами годы опыта по настройке фортепиано, проще купить корочку у нас. Компания обеспечит лучшие условия:

  • оперативность – заказ исполняется за несколько часов, в предельном случае – на протяжении одних суток;
  • самостоятельный выбор квалификации – наш сервис предоставляет возможность просто указать нужный разряд;
  • дополнительные финансовые скидки.

Весомый аргумент обратиться к нам – легитимность. Подлинность документа – принципиальное правило компании. Корочка оформляется сотрудником лицензированного учебного заведения с внесением реквизитов свидетельства в электронную базу.

Финансовая выгода

Льготы можно получить по следующим программам:

  1. «Пригласи друга» – 10%.
  2. Первая покупка двух и более удостоверений – 5-процентный дисконт.

Заказы от 3000 рублей доставляются клиентам бесплатно. В остальных случаях стоимость услуги можно уточнить у менеджера. Наш специалист также поможет с оформлением заказа, разъяснит прочие вопросы, возникшие касательно услуг компании. Связаться с консультантом доступно через удобную функцию обратного звонка.

Закажите документ или удостоверение сейчас!

Ваша зяаявка отправлена

Обратный звонок

Ваша зяаявка отправлена
Закажите звонок консультанта, мы Вам поможем!

Отзывы покупателей

Оставьте свой отзыв