Получить удостоверение по охране труда нового образца

Охрана труда

Временно отсутствует

Инструкция по оформлению

  1. Всё что вам нужно сделать - позвонить. Чтобы купить Удостоверение по охране труда, просто позвоните на указанный номер телефона.
  2. Изготовление удостоверения. Менеджер компании соберет нужную для удостоверения информацию и передает ее на изготовление.
  3. Связь с курьером. Заполненное подлинное Удостоверение по охране труда передается нашему курьеру, который моментально связывается с клиентом.
  4. Оплачиваете и забираете заказ. Заказ доставляется по заранее оговоренному адресу. Оплата происходит после проверки, по факту получения.

Почему нам стоит доверять?

Компетентные менеджеры
Менеджеры компании имеют солидный опыт работы с квалификационной документацией
Доставка
Получить Удостоверение по охране труда можно на любой удобный адрес, включая станции метро
Cотрудничество
Дополнительные льготы доступны каждому клиенту, со второго и всех последующих заказов
Оперативность изготовления
Скорость изготовления Удостоверения по охране труда зависят от типа корочки, обычно сертификат готов уже в день подачи заявки
Легальность документа
Документ заполняется на фирменном бланке, имеет действительную подпись, печать, сопровождается выпиской из протокола и вносится в единый реестр

Законодательная база и Трудовой кодекс РФ предусматривают обязательный инструктаж персонала в области производственной безопасности. Удостоверение по охране труда(ОТ) – документ, подтверждающий прохождение соответствующего курса и успешную сдачу экзаменов. Иметь сертификат обязаны все сотрудники предприятия, занимающие руководящие посты или ответственные должности.

Сфера востребованности сертификата

Прием на работу сопровождается обязательным инструктажем по вопросам производственной и пожарной безопасности. Проводить его могут как руководители организации, так и инструктора ОТ. Этот факт определяет круг персонала, который обязан иметь удостоверение специалиста по охране труда:

  • индивидуальные предприниматели;
  • руководящий состав, включая директора компании, его заместителей, начальников структурных подразделений;
  • инженеры ОТ;
  • руководители конкретных видов работ;
  • сотрудники, имеющие опасные профессии –операции на высоте, сварка, обслуживание сосудов, эксплуатирующихся под давлением и прочее;
  • технические работники;
  • представители профсоюза, другие уполномоченные трудовых коллективов;
  • члены специальных комиссий.

Выдачейудостоверенияо прохождении программы обучения и проверке знаний по охране труда занимаются внешние организации, обладающие соответствующими лицензиями. Альтернативно используются собственныересурсы. Во втором случае кадровый состав компании должен насчитывать не менее трех инженерно-технических работников, имеющих удостоверение инспектора ОТ.

Получение документа

Пройти обучение на предмет знания требований охраны труда доступно в специализированных (лицензированных) учебных центрах. Эти структуры предлагают платные услуги, отличающиеся профилем, а также количеством академических часов. Наибольшей продолжительностью характеризуется общий курс обучения знаниям по охране труда для руководства предприятий и лиц, ответственных за работы с повышенной опасностью и техническое состояние транспортных, производственных ресурсов. Подобная программа рассчитана на 40 часов.

Меньшей длительностью отличается специализированное обучение и проверка знаний по охране труда:

  • монтаж/разборка строительных лесов – 27;
  • безопасные методы погрузочно-разгрузочных операций – 24;
  • приемка в эксплуатацию строительных лесов – 16.

В результатевременные затраты на обучение охране труда персонала составляют от двух до пяти рабочих суток. Дополнительно компания или сами слушатели несут финансовые расходы. Актуальные цены достигают 3000 рублей за обучение одного человека.

Срок действия удостоверения

Предельный срок легитимности свидетельства – 3 года. Существует ряд ситуаций, когда повторная проверка знаний требований производственной защиты персонала производится ранее установленного срока. Это:

  1. Изменение нормативной базы охраны труда. Соответствующим лицам организации необходимо пройти курсы повышение квалификации.
  2. Неудовлетворительные результаты внеочередной проверки. Сотрудники предприятия, показавшие плохие знания, направляются на переобучение.
  3. Авария или производственная травма. Ответственные работники компании – начальник аварийного участка, цеха, комбината и прочих структурных единиц должны пройти переаттестацию.
  4. Опасные специальности, где срок действия удостоверения о проверке знаний по охране труда составляет 12 месяцев.

За исключением перечисленных случаев, регулярное продление осуществляется раз в три года. Новый сертификат получать не требуется: заполняется правая сторона ранее выданного свидетельства.

Форма сертификата

Корочкасостоит из двух бланков. Левая сторона заполняется сотрудникам, которые получат удостоверения по охране труда впервые. Правый образец отведен под повторные сдачи техники производственной безопасности.

Оба бланка включают идентичные поля:

  • наименование учебного центра;
  • номер сертификата;
  • ФИО сотрудника;
  • место работы и должность;
  • программа курса и число академических часов;
  • дата;
  • подпись председателя комиссии и печать заведения, выдавшего свидетельство.

Наряду с удостоверением, оформляют протокол об аттестации, выписка из которого также выдается успешному слушателю.

Недостатки официального подхода

Оформить сертификат через учебный центр несложно, но процедура связана с возможным замедлением производственного процесса. Группа специалистов, проходящих подготовку по охране труда, не может быть занята на предприятии в течение практически рабочей недели. Дополнительно сотрудники или компания несут финансовые затраты за каждого обучаемого.

Оптимальное решение

Альтернативой прослушиванию хорошо знакомого материала, нервной подготовке к экзаменам и их сдаче выступает выгодное предложение – купить удостоверения по охране труда у нас. Преимущества такого подхода:

  • высокая скорость – документ можно получить в течение 1 часа–суток;
  • комфорт – нет необходимости посещать учебные занятия;
  • гибкость – заказать сертификат доступно из любого места, где есть выход в интернет, включая дом, рыбалку, рабочий кабинет или ресторан;
  • клиент имеет право на развернутую систему скидок.

Принципиальный аргумент приобрести сертификат по охране труда у нас – подлинность удостоверения. Заказ, принятый оператором компании, моментально передается сотрудникам лицензированного учебного центра, где и оформляется документ. Результат – клиент получает на руки:

  1. Само удостоверение с действительной подписью председателя комиссии и печатью учебного заведения.
  2. Реальную выписку из протокола, также заверенную автографом и штампом.

Дополнительную проверку на предмет того, что удостоверение не поддельное, поможет пройти включение сертификата в единый реестр документации.

Доставка свидетельства по охране труда жителям Москвы осуществляется в пределах МКАД. При стоимости заказа в 3000 рублей и выше эта услуга бесплатна. Информацию о других актуальных скидках можно получить у оператора компании.

Закажите документ или удостоверение сейчас!

Ваша зяаявка отправлена

Обратный звонок

Ваша зяаявка отправлена
Закажите звонок консультанта, мы Вам поможем!

Отзывы покупателей

Оставьте свой отзыв