Заказать удостоверение оператора крана манипулятора

Оператор крана манипулятора

3700руб.

Инструкция по оформлению

  1. Всё что вам нужно сделать - позвонить. Чтобы купить Удостоверение оператора манипулятора, просто позвоните на указанный номер телефона.
  2. Изготовление удостоверения. Менеджер компании соберет нужную для удостоверения информацию и передает ее на изготовление.
  3. Связь с курьером. Заполненное подлинное Удостоверение оператора манипулятора передается нашему курьеру, который моментально связывается с клиентом.
  4. Оплачиваете и забираете заказ. Заказ доставляется по заранее оговоренному адресу. Оплата происходит после проверки, по факту получения.

Почему нам стоит доверять?

Компетентные менеджеры
Менеджеры компании имеют солидный опыт работы с квалификационной документацией
Доставка
Получить Удостоверение оператора манипулятора можно на любой удобный адрес, включая станции метро
Cотрудничество
Дополнительные льготы доступны каждому клиенту, со второго и всех последующих заказов
Оперативность изготовления
Скорость изготовления Удостоверения оператора манипулятора зависят от типа корочки, обычно сертификат готов уже в день подачи заявки
Легальность документа
Документ заполняется на фирменном бланке, имеет действительную подпись, печать, сопровождается выпиской из протокола и вносится в единый реестр

Обучение по специальности машиниста крано-манипуляторной установки (КМУ) для опытного специалиста необходимо в двух случаях. Это повышение квалификации или необходимость получить новое удостоверение оператора КМУ. Документ, как и права водителя категорий C, CE (только для машин с прицепом), должны иметь все крановщики на автомобильной технике.

Квалификационное свидетельство обладает сроком действия 5 лет при условии успешного прохождения аттестации. Процедура проводится ежегодно, ее результаты заносятся на отдельные листы корочки специалиста. Это принципиальное отличие квалификационного свидетельства от водительских прав, которые выдаются на 10 лет без необходимости периодической проверки знаний.

Кому целесообразно получать корочку в учебном центре

Учреждения дополнительного профобразования (ДПО) полезны для аудитории, оформляющей удостоверение машиниста крана-манипулятора впервые. Учебные центры функционируют во всех крупных городах России: от Кирова до Новосибирска. Перед подачей документов важно убедиться, что заведение обладает лицензией от профильного ведомства (Минтруда или образования).

Учебные организации предлагают несколько видов программ, отличающихся ценой и продолжительностью:

  1. Полное обучение. Курс рассчитан на 240 академических часов (3–4 месяца). Программа включает: общетехническую теорию, охрану труда, устройство автомобильного крана и грузозахватных приспособлений, а также производственную практику. Стоимость в Москве, Кирове, других городах РФ существенно не отличается 10–12 тыс. рублей.
  2. Ускоренный курс. Длительность процесса составляет 72 часа, цена – от 6 тыс. рублей.
  3. Повышение квалификации.

По завершении учебной программы слушатели сдают квалификационный экзамен. Это позволяет не только оформить удостоверение оператора манипулятора, но и получить разряд машиниста КМУ. Квалификационные корочки специалиста выдаются слушателям, успешно прошедшим аттестацию.

Существенный недостаток учебных центров – сервис, растянутый по времени. Чтобы получить удостоверение машиниста автомобильного крана, необходимо потратить от 18 рабочих дней. Поэтому мастеру с опытом работы по специальности выгоднее купить корочку у нас.

Как быстро и надежно приобрести сертификат с правом управления КМУ

Сервис нашей компании выгодно отличается комфортом и оперативностью. Клиент может подать заявку самостоятельно или через менеджера. Вся процедура занимает до 5 минут. Стандартное время исполнения заказа – несколько часов. Фактически, удостоверение оператора крана манипулятора будет доставлено клиенту на протяжении суток.

Другие весомые аргументы купить корочку машиниста у нас:

  • подлинность документа;
  • внесение нужной квалификации, вплоть до наивысшего разряда;
  • развернутая система финансовых скидок.

Важным преимуществом компании выступает комплексный подход. Купить у нас доступно не только квалификационное удостоверение, но и другие допуски: пожарной, электробезопасности или для работы на высоте.

Как обеспечивается подлинность документа

Принципиальное отличие нашего сервиса – выдача легитимных сертификатов. Удостоверение машиниста автокрана, заказываемое у нас, оформляется в учебном центре, имеющем лицензию от муниципального департамента образования. Оператор компании передает данные, нужные для внесения в сертификат, сотруднику заведения ДПО. Обычно, это инспектор по охране труда, который:

  • заполняет бланк удостоверения оператора КМУ;
  • подписывает квалификационное свидетельство у должностных лиц – председатель комиссии, директор центра;
  • заверяет корочку настоящей печатью организации;
  • вносит реквизиты сертификата в Росреестр.

Результат: документы, которые покупают у нас, проходят любые проверки, включая онлайн верификацию в электронной базе.

Финансовая выгода

Приобрести у нас удостоверение оператора машиниста крана манипулятора отечественного (машины, выпущенные в Кирове) или импортного производства можно с рядом скидок:

  • 5% – при первой покупке двух и более документов;
  • 10% – по акции «Приведи друга».

Дополнительной льготой выступает бесплатная доставка заказов стоимостью от 3000 рублей в пределах МКАД.

Закажите документ или удостоверение сейчас!

Ваша зяаявка отправлена

Обратный звонок

Ваша зяаявка отправлена
Закажите звонок консультанта, мы Вам поможем!

Отзывы покупателей

Оставьте свой отзыв