Заказать удостоверение пайщика

Пайщик

3700руб.

Инструкция по оформлению

  1. Всё что вам нужно сделать - позвонить. Чтобы купить Удостоверение пайщика, просто позвоните на указанный номер телефона.
  2. Изготовление удостоверения. Менеджер компании соберет нужную для удостоверения информацию и передает ее на изготовление.
  3. Связь с курьером. Заполненное подлинное Удостоверение пайщика передается нашему курьеру, который моментально связывается с клиентом.
  4. Оплачиваете и забираете заказ. Заказ доставляется по заранее оговоренному адресу. Оплата происходит после проверки, по факту получения.

Почему нам стоит доверять?

Компетентные менеджеры
Менеджеры компании имеют солидный опыт работы с квалификационной документацией
Доставка
Получить Удостоверение пайщика можно на любой удобный адрес, включая станции метро
Cотрудничество
Дополнительные льготы доступны каждому клиенту, со второго и всех последующих заказов
Оперативность изготовления
Скорость изготовления Удостоверения пайщика зависят от типа корочки, обычно сертификат готов уже в день подачи заявки
Легальность документа
Документ заполняется на фирменном бланке, имеет действительную подпись, печать, сопровождается выпиской из протокола и вносится в единый реестр

Документ, удостоверяющий уровень квалификации паяльщика и умение специалиста работать безопасно, выдается учреждениями дополнительного профобразования (ДПО). Получить удостоверение пайщика обязаны все лица, трудоустраивающиеся по данной профессии. Стандартная процедура оформления сертификата занимает около месяца и характеризуется серьезными временными и финансовыми затратами. Оперативный вариант – купить корочку паяльщика у нас, позволяет получить подлинное квалификационное свидетельство на протяжении нескольких часов.

Формат и срок действия удостоверения пайщика

Документ, аналогично другим корочкам рабочих специальностей, исполнен как многостраничная книжечка в твердом переплете. Сертификат выдается на 5 лет, но требует обязательного продления. Переаттестация паяльщиков производится ежегодно и включает проверку навыков по специальности, а также знаний правил охраны труда.

Информация, вносимая в бланк удостоверения пайщика, включает:

  • персональный блок – ФИО, подпись, фото;
  • профессиональные данные – присвоенный разряд и должность;
  • сведения об обучении – номер протокола экзаменационной комиссии, название и лицензия центра ДПО.

Заверяет документ печать учебного заведения, подпись его руководителя. Также в корочке должен присутствовать автограф председателя аттестационной комиссии.

Способы оформления сертификата

Свидетельство, подтверждающее квалификацию мастера, его права на официальное трудоустройство, выдается по результатам аттестации. Экзаменационная комиссия включает инспекторов по охране труда и профильных специалистов.

Вывод: получить сертификат пайщика можно в любой организации, обладающей лицензией Минобразования и средствами для проведения экзамена. Это:

  1. Учебный центр. Учреждение предоставляет два вида курсов: повышение квалификации и базовое обучение. Первая программа рассчитана на 72 часа, занимая до 18 рабочих дней. Время полного обучения специальности паяльщика составляет 2–3 месяца.
  2. Предприятие работодатель. Получить удостоверение пайщика можно без отрыва от производства. Такая возможность предоставляется крупными концернами, где штат паяльщиков не менее 50 человек. Другими обязательными условиями выступают: наличие программы обучения, утвержденной профильным ведомством и функционирование аттестационной комиссии, включающей не менее трех ИТР с корочками по охране труда.

Второй вариант на практике реализуется крайне редко. Оформить удостоверение пайщика прямо на производстве – опция, пользоваться которой могут только 8% от общего количества специалистов.

Порядок получения квалификационного свидетельства через учебный центр:

  • сбор документов, включаю медицинскую справку;
  • оплата курсов;
  • обучение;
  • сдача экзамена.

Слушателям, успешно прошедшим аттестацию, присваивается соответствующий разряд. Также они получают выписку из протокола комиссии и само удостоверение.

Оперативное оформление квалификационного свидетельства

Мастерам, обладающим опытом работы паяльщика, делать корочку через учебный центр, крайне невыгодно. Предоставлением подлинного сертификата без аттестации, врачебного осмотра и обучения, занимается наша компания. Купить удостоверение пайщика у нас перспективно по разноплановым причинам:

  • скорость исполнения заказа – несколько часов;
  • полный комфорт – подача заявки доступна в режиме онлайн, а весь процесс занимает несколько минут;
  • гибкий выбор необходимой квалификации – требуемый клиентом разряд будет внесен в документ;
  • гарантия подлинности.

Последний пункт характеризует основной принцип деятельности компании. Наши клиенты получают подлинные корочки, оформляемые через инспектора учебного центра. Подобный подход обеспечивает подлинность печатей и подписей должностных лиц в сертификате, гарантирует прохождение онлайн верификации: реквизиты удостоверения вносятся в Росреестр.

Доставка заказа по Москве возможна в пределах МКАД. Услуга предоставляется бесплатно для покупок, стоимость которых не менее 3000 рублей.

Закажите документ или удостоверение сейчас!

Ваша зяаявка отправлена

Обратный звонок

Ваша зяаявка отправлена
Закажите звонок консультанта, мы Вам поможем!

Отзывы покупателей

Оставьте свой отзыв