Заказать удостоверение плотника

Плотник

2900руб.

Инструкция по оформлению

  1. Всё что вам нужно сделать - позвонить. Чтобы купить Удостоверение плотника, просто позвоните на указанный номер телефона.
  2. Изготовление удостоверения. Менеджер компании соберет нужную для удостоверения информацию и передает ее на изготовление.
  3. Связь с курьером. Заполненное подлинное Удостоверение плотника передается нашему курьеру, который моментально связывается с клиентом.
  4. Оплачиваете и забираете заказ. Заказ доставляется по заранее оговоренному адресу. Оплата происходит после проверки, по факту получения.

Почему нам стоит доверять?

Компетентные менеджеры
Менеджеры компании имеют солидный опыт работы с квалификационной документацией
Доставка
Получить Удостоверение плотника можно на любой удобный адрес, включая станции метро
Cотрудничество
Дополнительные льготы доступны каждому клиенту, со второго и всех последующих заказов
Оперативность изготовления
Скорость изготовления Удостоверения плотника зависят от типа корочки, обычно сертификат готов уже в день подачи заявки
Легальность документа
Документ заполняется на фирменном бланке, имеет действительную подпись, печать, сопровождается выпиской из протокола и вносится в единый реестр

Специфика отечественного работодателя такова, что при конкурсе на строительные специальности преимущество отдается не квалифицированному, а аттестованному соискателю. Конкретный пример – удостоверение плотника 4 разряда практически гарантирует трудоустройство. Отличие сертификата от профессионального диплома состоит в умении выполнять работу безопасно, соблюдая нормы охраны труда. Именно данный факт подтверждается свидетельством плотника – бетонщика.

Формат документа и срок действия

Определить длительность пригодности сертификата можно по его структуре. Корочка плотника бетонщик исполняется аналогично удостоверениям большинства рабочих профессий и условно состоит из трех компонентов.

  1. Твердая обложка. Ее предназначение чисто практическое – предохранять бумагу от преждевременного истирания.
  2. Титульный лист, разделенный на две части. Правая страница содержит реквизиты самого удостоверения, организации его выдавшей (включая номер лицензии), а также фото, подпись и ФИО плотника бетонщика.
  3. Оставшиеся бланки (4 листа) используются для отметок о ежегодной переаттестации.

Последний пункт позволяет определить срок годности удостоверения по количеству его продлений. Действительно, сертификат легитимен на протяжении 5 лет при условии своевременной аттестации.

Основные способы получить удостоверение

Существует четыре варианта оформления корочки плотника:

  • через учебный центр – оптимально для начинающих специалистов;
  • внутри предприятия – опция доступна компаниям, насчитывающим более 50 человек, и имеющих собственную квалификационную комиссию;
  • воспользоваться заочным обучением;
  • купить корочку плотника-бетонщика нужного разряда у нас.

Фактически, реально доступными остаются только два подхода: первый и последний. Крайне редко работодатель создает собственную аттестационную комиссию непосредственно на производстве. Это связано с необходимостью иметь трех ИТР по охране труда, изданием приказа и прочими затратами.

Проходить заочное обучение просто бессмысленно по следующим причинам:

  • стоимость заочных курсов идентична цене стационарного обучения;
  • подход не освобождает от сдачи экзаменов;
  • готовиться к аттестации придется самостоятельно.

Поэтому, когда корочка нужна прямо вчера, выгоднее купить удостоверение плотника у нас. Естественно, мы не оформим документ задним числом, но готовый подлинный сертификат будет у клиента уже через несколько часов.

Что предлагает учебный центр

Начинающим мастерам плотничных дел курс лекций, рассчитанный на 72 часа (минимум), может принести определенную пользу. Для плотника высокой квалификации это сплошные расходы:

  • времени – от 18 рабочих дней;
  • денег, начиная с 4000 рублей – стоимость обучения в Москве.

Косвенные затраты связаны с риском потерять выгодную позицию. Пока соискатель проходит обучение, на его место может трудоустроиться специалист с корочкой.

Другой негативный аспект учебных курсов – отсутствие гарантии результата. Право получить удостоверение предоставляется только лицам, успешно сдавшим экзамен.

Наши преимущества

Приобрести удостоверение плотника у нас – максимально комфортное предложение. Заказчику необходимо потратить пару минут времени, чтобы подать заявку. Выгоды покупки для клиента очевидны:

  • скорость оформления от нескольких часов до одних суток;
  • отсутствие нервных нагрузок, как и вызывающей их аттестации;
  • получение корочки без реального отрыва от производства (с сохранением заработной платы);
  • подлинность удостоверения;
  • доставка по Москве на указанный клиентом адрес.

Последняя услуга бесплатна при сумме заказа от 3000 рублей.

Важный факт: купить корочку плотника у нас можно любого разряда. Уровень квалификации определяет не аттестационная комиссия, а сам клиент, его опыт.

Другая весомая мотивация покупать удостоверения у нас – подлинность документов. Все сертификаты оформляются в лицензированном учебном центре. Это гарантирует действительность бланков, подписей и печатей, а также внесение реквизитов удостоверения в Росреестр.

Закажите документ или удостоверение сейчас!

Ваша зяаявка отправлена

Обратный звонок

Ваша зяаявка отправлена
Закажите звонок консультанта, мы Вам поможем!

Отзывы покупателей

Оставьте свой отзыв