Заказать удостоверение по пожарной безопасности в Москве

Пожарно технический минимум

2400руб.

Инструкция по оформлению

  1. Всё что вам нужно сделать - позвонить. Чтобы купить Удостоверение по пожарной безопасности, просто позвоните на указанный номер телефона.
  2. Изготовление удостоверения. Менеджер компании соберет нужную для удостоверения информацию и передает ее на изготовление.
  3. Связь с курьером. Заполненное подлинное Удостоверение по пожарной безопасности передается нашему курьеру, который моментально связывается с клиентом.
  4. Оплачиваете и забираете заказ. Заказ доставляется по заранее оговоренному адресу. Оплата происходит после проверки, по факту получения.

Почему нам стоит доверять?

Компетентные менеджеры
Менеджеры компании имеют солидный опыт работы с квалификационной документацией
Доставка
Получить Удостоверение по пожарной безопасности можно на любой удобный адрес, включая станции метро
Cотрудничество
Дополнительные льготы доступны каждому клиенту, со второго и всех последующих заказов
Оперативность изготовления
Скорость изготовления Удостоверения по пожарной безопасности зависят от типа корочки, обычно сертификат готов уже в день подачи заявки
Легальность документа
Документ заполняется на фирменном бланке, имеет действительную подпись, печать, сопровождается выпиской из протокола и вносится в единый реестр

Рядовой персонал предприятий обязательно проходит инструктаж по пожарной безопасности. Проводят его руководители структурных единиц, другие ответственные лица. Нередко, им проще купить удостоверение по пожарной безопасности, чем ежегодно проходить переаттестацию, прослушивая заученный наизусть материал. Наша компания предлагает приобрести важный сертификат предельно быстро: стандартный срок реализации заказа – несколько часов.

Удостоверение пожарно-технического минимума (ПТМ)

Документ изготавливается по установленному формату: твердая обложка красного цвета с вклеенным внутрь развернутым бланком. Лицевой лист удостоверения ПТМ содержит:

  • реквизиты сертификата – номер, наименование учреждения, где выдан;
  • персональные данные владельца – ФИО, занимаемый пост и место трудоустройства;
  • информацию о протоколе аттестационной комиссии.

Противоположная сторона бланка отведена под периодическую проверку знаний ПТМ. Заверяет бумагу автограф председателя комиссии, принимавшей экзамен и печать учебного центра, где аттестуемый проходил обучение.

Кому необходимо получить удостоверение

Круг лиц, которым следует оформить документ, прописан в приказе МЧС за номером 645. Согласно ведомственному документу, выпущенному в 2007 году, прохождение обучения обязательно для:

  1. Руководителей центров ДПО, структурных единиц предприятий, детских учреждений.
  2. Сотрудников, несущих ответственность за ПБ и непосредственно осуществляющих инструктаж персонала.
  3. Специалистов противопожарных служб, включая водителей машин.
  4. Работников, специализация которых связана с огнеопасными работами – сварщики и прочие.

Исполнение профессиональных обязанностей без свидетельства по пожарной безопасности предусматривает административную ответственность в форме штрафа.

Срок действия

Периодичность переаттестации по ПБ (техническому минимуму) составляет 12 месяцев у сотрудников пожароопасных объектов и 3 года для остальных ответственных лиц.

Нюансы официального оформления

Существует две формы занятий: стационарная и заочная, а также три разновидности обучения (в скобках указана продолжительность курсов – академические часы):

  • повышение квалификации (72–90);
  • непосредственно ПТМ (40);
  • профильные занятия по отдельным направлениям пожарно технического минимума (7–28).

Стоимость прохождения обучения варьируется от 1400 до 5000 рублей. Конкретная цена определяется типом учебной программы.

Записаться на заочные курсы в Москве можно посредством электронной почты. Но сдача ПТМ, прохождение аттестации и получение удостоверения по пожарной безопасности требует личного присутствия.

Почему выгодно купить сертификат

Недостатки официальной процедуры:

  • трата до 22 рабочих дней;
  • изматывающий характер лекций;
  • нервное напряжение при сдаче экзаменов;
  • отсутствие гарантии успешной аттестации.

Перечисленные негативные моменты исключаются при покупке удостоверения у нас. Единственное требование к клиенту: оформить заказ самостоятельно или через менеджера компании. Результат, в виде подлинного свидетельства об обучении и успешной сдачи норм пожарной безопасности, будет готов на протяжении нескольких часов.

Как достигается легитимность документа

Наша компания только собирает информацию, необходимую для внесения в корочку. Заполнение удостоверения по пожарной безопасности выполняет ответственный инструктор центра ДПО, работающего по лицензии Департамента образования Москвы. Это гарантирует подлинность всех составляющих документа:

  • подпись председателя комиссии;
  • штамп учреждения.

Дополнительно данные сертификата вносятся в реестр. Далее курьер забирает готовый документ и доставляет его клиенту на указанный в Москве адрес. Данная услуга бесплатна внутри МКАД для заказов от 3000 руб.

Другие преимущества сотрудничества с нами

Купить удостоверение об обучении и прохождении пожарно технического минимума выгодно по ряду дополнительных причин:

  1. Гибкость сервиса. Клиенты компании самостоятельно выбирают направление пожарной безопасности, по которому покупают сертификат.
  2. Возможность помочь знакомым, коллегам, сообщив о нашем сервисе и получив 10% скидки в рамках акции «Приведи друга».
  3. Экономия на приобретении пакета документации. Купить два и более свидетельства можно с дисконтом в 5%.

Конфиденциальность – последний весомый аргумент, чтобы оформить удостоверение у нас. Персональные данные клиента используются только для внесения в бланк, после чего удаляются менеджерами компании.

Закажите документ или удостоверение сейчас!

Ваша зяаявка отправлена

Обратный звонок

Ваша зяаявка отправлена
Закажите звонок консультанта, мы Вам поможем!

Отзывы покупателей

Оставьте свой отзыв