Заказать удостоверение эксперта по промышленной безопасности

Промышленная безопасность

4100руб.

Инструкция по оформлению

  1. Всё что вам нужно сделать - позвонить. Чтобы купить Удостоверение по промышленной безопасности, просто позвоните на указанный номер телефона.
  2. Изготовление удостоверения. Менеджер компании соберет нужную для удостоверения информацию и передает ее на изготовление.
  3. Связь с курьером. Заполненное подлинное Удостоверение по промышленной безопасности передается нашему курьеру, который моментально связывается с клиентом.
  4. Оплачиваете и забираете заказ. Заказ доставляется по заранее оговоренному адресу. Оплата происходит после проверки, по факту получения.

Почему нам стоит доверять?

Компетентные менеджеры
Менеджеры компании имеют солидный опыт работы с квалификационной документацией
Доставка
Получить Удостоверение по промышленной безопасности можно на любой удобный адрес, включая станции метро
Cотрудничество
Дополнительные льготы доступны каждому клиенту, со второго и всех последующих заказов
Оперативность изготовления
Скорость изготовления Удостоверения по промышленной безопасности зависят от типа корочки, обычно сертификат готов уже в день подачи заявки
Легальность документа
Документ заполняется на фирменном бланке, имеет действительную подпись, печать, сопровождается выпиской из протокола и вносится в единый реестр

Регулярные изменения в нормативной базе отечественных надзорных ведомств часто ставят вводят в заблуждение не только рядового работника, но руководителей и специалистов. Конкретный пример – удостоверение Ростехнадзора по промышленной безопасности (ПБ).

Даже сейчас многие ответственные сотрудники пытаются приобрести это документ, утративший силу еще в 2014 году. Основание: ведомственный приказ за номером 591. Наша компания предлагает реальное решение проблемы: купить протокол аттестационной комиссии по экологическому и прочим видам надзора. Именно этот документ заменяет устаревшее удостоверение.

Что такое аттестация по промышленной безопасности

Процедура представляет собой экзамен, проводимый сертифицированными сотрудниками Ростехнадзора для дипломированных специалистов и руководителей подразделений, работающих на промышленных предприятиях.

Прохождение аттестации в области промышленной безопасности обязательно для следующих категорий лиц:

  • работникам, осуществляющим транспортировку или хранение опасных веществ;
  • экспертам в сфере ПБ или производственного контроля;
  • сотрудникам, задействованным на возведении, ремонте или демонтаже опасных производственных объектов (ОПО);
  • проектировщикам и прочим ответственным специалистам, разрабатывающим планы эксплуатации, переоснащения или консервации ОПО.

Потребуется пройти аттестацию и сотрудникам саморегулируемых организаций. Для ряда строительных компаний персонал с допуском по промышленной безопасности обязан присутствовать в штате.

Как официально получить свидетельство с правом на работу в области промбезопасности

Предварительно необходимо прослушать программу курсов в учреждении ДПО, функционирующем по лицензии Роспотребнадзора. Продолжительность и стоимость обучения зависит от выбранной специализации:

  • средняя длительность 30–45 рабочих дней, включая экзамены;
  • размер госпошлины за сертификат – 1300 рублей;
  • самая скромная цена учебных курсов – от 10 тыс. рублей.

Следующий этап – сдача экзаменов в территориальном отделе Ростехнадзора. По результатам проверки знаний составляется протокол, заменяющий далее удостоверение эксперта по промышленной безопасности. Срок действия выданного в двух экземплярах документа – 5 лет.

Особенности аттестации

Экзамен, принимаемый специалистами Ростехнадзора, проходит в два этапа. Первоначально производится проверка знаний на базе ситуативных задач, далее – собеседование с членами (не менее 9-и человек) экзаменационной комиссии. По результатам теста испытуемый получает квалификацию определенной степени:

  1. Имеет право на экспертизу производств с I по IV класс опасности (КО);
  2. Допускается к работе с ОПО, начиная со второго КО;
  3. Оценивает предприятия, отнесенные к третьей или четвертой категории опасности.

Переаттестация экспертов производится не реже, чем каждые пять лет.

Ускоренное получение протокола

Сохранить более месяца свободного времени поможет сервис нашей компании. Купить удостоверение по промышленной безопасности (официальную бумагу, заменяющую сертификат) у нас доступно на следующих условиях:

  • быстро – подлинный протокол будет готов в течение нескольких часов;
  • комфортно – документ выписывается без сдачи экзаменов;
  • гарантированно – сертификат имеет все критерии подлинности;
  • недорого – стоимость нашей услуги ниже расценок специализированных учреждений.

Порядок оформления заказа предельно прост. Заявку на протокол о присвоении нужной степени эксперта ПБ можно подать самостоятельно в онлайн режиме или с помощью менеджера компании. Компетентный сотрудник доступен по функции обратного звонка.

Подлинность

Важно, что обратившись к нам, клиент получает подлинную бумагу, оформленную в учреждении, работающем по лицензии Ростехнадзора. Протокол заполняет один из членов экзаменационной комиссии, что гарантирует:

  • действительные подписи;
  • настоящую печать;
  • внесения реквизитов документа в бумажные и электронные реестры.

Курьер компании только доставляет заказ клиенту на указанный адрес в Москве. Это услуга бесплатна, если стоимость покупки превышает 3000 рублей. Узнать информацию о проведении других льготных акций можно у менеджера компании.

Закажите документ или удостоверение сейчас!

Ваша зяаявка отправлена

Обратный звонок

Ваша зяаявка отправлена
Закажите звонок консультанта, мы Вам поможем!

Отзывы покупателей

Оставьте свой отзыв