Заказать аттестационное удостоверение сварщика 3, 4 или 5 разряда

Сварщик

4500руб.

Инструкция по оформлению

  1. Всё что вам нужно сделать - позвонить. Чтобы купить Удостоверение сварщика, просто позвоните на указанный номер телефона.
  2. Изготовление удостоверения. Менеджер компании соберет нужную для удостоверения информацию и передает ее на изготовление.
  3. Связь с курьером. Заполненное подлинное Удостоверение сварщика передается нашему курьеру, который моментально связывается с клиентом.
  4. Оплачиваете и забираете заказ. Заказ доставляется по заранее оговоренному адресу. Оплата происходит после проверки, по факту получения.

Почему нам стоит доверять?

Компетентные менеджеры
Менеджеры компании имеют солидный опыт работы с квалификационной документацией
Доставка
Получить Удостоверение сварщика можно на любой удобный адрес, включая станции метро
Cотрудничество
Дополнительные льготы доступны каждому клиенту, со второго и всех последующих заказов
Оперативность изготовления
Скорость изготовления Удостоверения сварщика зависят от типа корочки, обычно сертификат готов уже в день подачи заявки
Легальность документа
Документ заполняется на фирменном бланке, имеет действительную подпись, печать, сопровождается выпиской из протокола и вносится в единый реестр

Существует ряд причин, когда купить удостоверение сварщика выгоднее (даже финансово), чем получать документ официально. Единственное условие – профессиональные навыки должные соответствовать квалификационномууровню, указанному в сертификате. Конкретный пример – корочка сварщика, полученная за рубежом, недействительна на территории РФ, невзирая на опыт работы и уровень мастерства ее обладателя.

Многоэтапная процедура

Трудоустройство электрогазосварщиком в РФ перспективно вследствие высокой заработной платы, но характеризуется рядом бюрократических формальностей. Фактически, оформление удостоверения сварщика разделяется на три шага:

  • обучение специальности, завершающееся присвоением разряда и выдачей квалификационного документа;
  • получение сертификата электробезопасности со второй группой доступа после сдачи экзамена по охране труда;
  • аттестация.

Последний этап наиболее дорогостоящий. Для сравнения: на квалификационные удостоверения сварщика цена составляет 3500–5000 рублей. Это стоимость прохождения курсов в учебном центре. Расходы на аттестацию НАКС с выдачей сертификата специалиста первого уровня достигают 35000 рублей. Оплата за образование по специальности, повышение квалификации производится компанией работодателем или персонально.

Срок действия

Подтверждать квалификацию требуется ежегодно. Дополнительно, корочки выдаются на конкретные виды сварочных работ: ручная, дуговая, газовая, полуавтоматическая и прочее. Выполнять операции, не указанные в сертификате, специалисту запрещено.

Аттестационное удостоверение сварщика

Суть документа в единой оценке умения выполнять работы по сварке с соблюдением технологических регламентов и правил безопасности. Сертификат имеет четыре уровня:

  • сварщик;
  • мастер;
  • технолог;
  • инженер.

Каждая градация характеризуется отдельным сроком действия документа. Получить удостоверение сварщика первого уровня можно на 2 года. Легитимность сертификатов мастера и технолога составляет 3 года. Документ сварщика-инженера 4 уровня действителен на протяжении 5 лет.

Виды аттестаций

Существуют 4 категории аттестаций:

  1. Первичная. Актуальна для специалистов, впервые получающих допуск к сварке или наплавке.
  2. Дополнительная. Требуется мастерам, прошедшим первичную процедуру, но желающим получить допуск на сварочные технологии, не указанные в аттестационном свидетельстве.Также дополнительная аттестация необходима при длительном отсутствии (свыше 6 месяцев) опыта сварочных работ.
  3. Периодическая.Проводится по окончании срока действия документа, чтобы продлить удостоверение сварщика, соответственно рабочую «лицензию».
  4. Внеочередная. Процедура предписывается специалистам, отстраненным от работ за нарушения технологии операций, правил производственной безопасности или регулярно повторяющиеся случаи неудовлетворительного качества сварных соединений.

Дополнительная и периодическая аттестация состоят из специального, а также практического экзамена, внеочередная –включает еще и общее тестирование.

Негативные факторы существующей схемы

Подобная разветвленная структура выдачи сертификата сварщика обладает рядом существенных недостатков:

  • необходимость получать новый документ при переходе к иной сварочной технологии;
  • высокие расценки;
  • нервные потрясения;
  • трата драгоценного времени без начисления зарплаты.

Разрубить подобный гордиев узел одним махом предлагает наша компания, где купить удостоверения сварщика – дело минут или часов, но не суток и недель.

Оперативно, гибко и компетентно

Именно так можно оформить сертификат у нас. Принципиальное преимущество компании – подготовка подлинного документа, достигается благодаря следующим нюансам изготовления корочки:

  • заполнение документа производится членом аттестационной комиссии;
  • используется бланк установленного образца;
  • сертификат заверяется реальными подписями и печатью;
  • данные о выдаче удостоверения вносятся в единый реестр.

Важное дополнение – приобрести можно корочку на любые виды сварочных работ.Главное, чтобы содержание документа соответствовало вашим профессиональным навыкам. Достаточно связаться с менеджером компании, который соберет необходимую для удостоверения информацию, уточнит нюансы заказа (покупки), а также удобный адрес доставки в Москве.

Мы не требуем предоплаты. Заказчик, который покупает удостоверение сварщика у нас, оплачивает услугу по факту получения сертификата. Подайте заявку с утра, чтобы уже вечером иметь легальное удостоверение специалиста на руках.

Вам также могут быть интересны:

Закажите документ или удостоверение сейчас!

Ваша зяаявка отправлена

Обратный звонок

Ваша зяаявка отправлена
Закажите звонок консультанта, мы Вам поможем!

Отзывы покупателей

Оставьте свой отзыв