Заказать удостоверение такелажника

Такелажник

2800руб.

Инструкция по оформлению

  1. Всё что вам нужно сделать - позвонить. Чтобы купить Удостоверение такелажника, просто позвоните на указанный номер телефона.
  2. Изготовление удостоверения. Менеджер компании соберет нужную для удостоверения информацию и передает ее на изготовление.
  3. Связь с курьером. Заполненное подлинное Удостоверение такелажника передается нашему курьеру, который моментально связывается с клиентом.
  4. Оплачиваете и забираете заказ. Заказ доставляется по заранее оговоренному адресу. Оплата происходит после проверки, по факту получения.

Почему нам стоит доверять?

Компетентные менеджеры
Менеджеры компании имеют солидный опыт работы с квалификационной документацией
Доставка
Получить Удостоверение такелажника можно на любой удобный адрес, включая станции метро
Cотрудничество
Дополнительные льготы доступны каждому клиенту, со второго и всех последующих заказов
Оперативность изготовления
Скорость изготовления Удостоверения такелажника зависят от типа корочки, обычно сертификат готов уже в день подачи заявки
Легальность документа
Документ заполняется на фирменном бланке, имеет действительную подпись, печать, сопровождается выпиской из протокола и вносится в единый реестр

Перемещение грузов на предприятиях посредством специальных механизмов: лебедки, домкраты, тали, полиспаста и прочих требует профессиональных навыков, знаний охраны труда. Удостоверение такелажника – документ, подтверждающий квалификацию специалиста, а также его умение работать, соблюдая технику безопасности. Поэтому корочка получила альтернативное название.

Сейчас, наличие квалификационного свидетельства – обязательное условие официального трудоустройства. Допуск рабочего на объект без подобного сертификата влечет штрафные санкции для работодателя, что закреплено на законодательном уровне постановлением Минтруда 1/29 еще в 2003 году.

Основные сведения о корочках рабочих специальностей

Удостоверение такелажника представляет блок из нескольких листов, переплетенный твердой обложкой. Документ, в отличие от диплома о профессионально-техническом образовании, имеет ограниченные сроки действия. Сертификат такелажника выдается на 5 лет, но требует ежегодного продления посредством прохождения плановой аттестации. Цель процедуры – проверить знание мастером требований промышленной безопасности, а также соответствие его уровня квалификации.

Результаты аттестации заносятся на отдельную страницу корочки. Остальные листы сертификата содержат следующую информацию:

  • номер и дата выдачи удостоверения;
  • ФИО, должность, разряд и допуски к такелажному оборудованию;
  • название организации, где специалист прошел обучение;
  • данные о протоколе экзаменационной комиссии.

Заверяют квалификационное свидетельство печать организации, выдавшей документ, а также подписи должностных лиц. Это руководитель учреждения дополнительного профобразования (ДПО) и председатель экзаменационной комиссии.

Как получить удостоверение официально

Оформить квалификационное свидетельство позволяют учреждения ДПО, осуществляющие деятельность по лицензии городского отдела образования. В учебных центрах предлагаются различные программы соответственно имеющемуся опыту работы по специальности:

  1. Базовое обучение. Курс разделяется на теорию и производственную практику. Теоретический блок ставит целью знать, что такое такелаж, понимать принцип действия грузоподъемного оборудования, уметь безопасно пользоваться им.
  2. Переподготовка. Курсы для специалистов смежных профессий.
  3. Повышение квалификации.

Каждая программа обязательно содержит занятия по охране труда. Общая продолжительность курсов для базового обучения – от 160 часов. Переподготовка и повышение квалификации сжаты по времени. На курсы отводится 72 часа (18 рабочих дней) и предоставляется выбор формы занятий: стационарно или дистанционно.

Стоимость услуг учреждений ДПО зависит от объема программы. Цены на полное обучение в Москве начинаются с 8000 рублей, профессиональная переподготовка – от 5000. Весомым недостатком учебных центров выступает долгое оформление удостоверения такелажника. Процесс растягивается от недели до нескольких месяцев.

Экспресс оформление корочки

Получить удостоверение такелажника отдельно или с другими допусками можно у нас. Компания реализует квалификационные свидетельства, талоны ПТМ, сертификаты по электробезопасности и прочие документы на комфортных, финансово выгодных условиях.

Чтобы сделать заказ, необходимо потратить только пару минут личного времени, оформив онлайн заявку. Это единственное требование к нашим клиентам. Взамен заказчик получает:

  • подлинный документ, предоставляющий право на официальное трудоустройство;
  • оперативность – оформление удостоверения такелажника занимает несколько часов;
  • абсолютный комфорт – отсутствует необходимость сдавать экзамены, тратить время на лекции, медосмотр;
  • возможность выбрать разряд самостоятельно;
  • гибкую доставку документации в пределах МКАД – услуга бесплатна для покупок от 3000 рублей.

Оформление корочки у нас осуществляется через лицензированный учебный центр. Оператор компании только передает данные клиента инструктору учреждения ДПО. ИТР заполняет оригинальный бланк, заверяет сертификат у ректора, председателя экзаменационной комиссии, а также вносит реквизиты удостоверения в онлайн базу Росреестра.

Закажите документ или удостоверение сейчас!

Ваша зяаявка отправлена

Обратный звонок

Ваша зяаявка отправлена
Закажите звонок консультанта, мы Вам поможем!

Отзывы покупателей

Оставьте свой отзыв