Заказать удостоверение токаря

Токарь

3100руб.

Инструкция по оформлению

  1. Всё что вам нужно сделать - позвонить. Чтобы купить Удостоверение токаря, просто позвоните на указанный номер телефона.
  2. Изготовление удостоверения. Менеджер компании соберет нужную для удостоверения информацию и передает ее на изготовление.
  3. Связь с курьером. Заполненное подлинное Удостоверение токаря передается нашему курьеру, который моментально связывается с клиентом.
  4. Оплачиваете и забираете заказ. Заказ доставляется по заранее оговоренному адресу. Оплата происходит после проверки, по факту получения.

Почему нам стоит доверять?

Компетентные менеджеры
Менеджеры компании имеют солидный опыт работы с квалификационной документацией
Доставка
Получить Удостоверение токаря можно на любой удобный адрес, включая станции метро
Cотрудничество
Дополнительные льготы доступны каждому клиенту, со второго и всех последующих заказов
Оперативность изготовления
Скорость изготовления Удостоверения токаря зависят от типа корочки, обычно сертификат готов уже в день подачи заявки
Легальность документа
Документ заполняется на фирменном бланке, имеет действительную подпись, печать, сопровождается выпиской из протокола и вносится в единый реестр

Точная обработка металлических заготовок, деталей, вплоть до 3–5 квалитетов, требует высокой квалификации мастера. Но допуск к работе, независимо от профессиональных навыков, дает удостоверение токаря. Документ подтверждает знание требований охраны труда, соответственно способность специалиста использовать токарное оборудование безопасно для себя, коллег по работе.

Произвольный формат

Корочка не имеет установленного образца и аналогично сертификатам других рабочих специальностей изготавливается в твердом переплете. В удостоверении токаря обязательно должна присутствовать следующая информация:

  • данные о специалисте – ФИО, разряд, должность, рабочие допуски;
  • реквизиты учреждения, выдавшего корочку – название, лицензия, номер и дата протокола экзаменационной комиссии;
  • результаты периодической аттестации;
  • особые отметки – замечания о нарушениях правил ТБ, трудовой дисциплины, а также информация относительно выполнения работ повышенной опасности.

Период использования самого удостоверения – 5 лет, но срок действия допуска – 12 месяцев. Продление квалификационного свидетельства осуществляется ежегодно, по результатам проверки знаний охраны труда и токарных навыков.

Как оформить сертификат в Москве

Получить удостоверение токаря можно несколькими способами:

  • через учреждения дополнительного профобразования (ДПО);
  • на крупных предприятиях, имеющих в штате от 50 профильных специалистов, а также экзаменационную комиссию, включающую трех и более инспекторов по охране труда;
  • купить.

Первый вариант преимущественно ориентирован на выпускников техникумов, не имеющих опыта самостоятельной работы. Минимальная продолжительность курсов в учебном центре – 72 часа. Это 18 рабочих дней, затрачиваемых только на обучение. Аттестация и подготовка к экзаменам займут еще неделю. Результат – потенциальная потеря месячного оклада, дополняющая прямые финансовые расходы. Цена услуг учебного центра в Москве – от 5500 рублей.

Оформление без отрыва от производства

Получать удостоверение непосредственно на рабочем месте – опция, доступная сотрудникам крупных предприятий. Это менее 8% от общего количества токарей в РФ. Поэтому, высококвалифицированным мастерам, работающим в небольших компаниях или временно нетрудоустроенным специалистам с солидным стажем, выгоднее купить удостоверение токаря у нас. Это быстрый способ получить право на работу без аттестации, отрыва от производства или риска упустить высокооплачиваемую вакансию.

Преимущества нашего сервиса

Приобрести корочку токаря у нас – минутное дело в прямом смысле слова. Именно столько занимает оформление онлайн заказа. Получение сертификата на руки доступно уже через несколько часов после подачи заявки. Доставка квалификационного свидетельства производится в пределах МКАД и выполняется за счет компании, если стоимость покупки составляет от 3000 рублей.

Другими весомыми аргументами купить удостоверения токаря в Москве у нас, выступают:

  • возможность получить любой разряд (вплоть до восьмого) в корочку без аттестации;
  • комплексное оформление удостоверения вместе с необходимыми допусками (по электробезопасности, талон ПТМ, прочие) со скидкой 5%;
  • 10-процентный дисконт в рамках акции «Приведи друга»;
  • подлинность всех документов.

Легитимность оформляемых корочек – базовый принцип нашей работы.

Гарантия подлинности

Оформление квалификационного свидетельства осуществляется через лицензированный учебный центр. Наш оператор передает сотруднику учреждения ДПО данные, необходимые для заполнения бланка. Далее инспектор по охране труда вносит полученную информацию в соответствующие поля, подписывает готовое удостоверение у ректора организации, председателя аттестационной комиссии и заверяет их автографы печатью учебного центра.

Важное дополнение нашего сервиса – реквизиты сертификата обязательно вносятся в учетные ведомости, электронную базу Росреестра. Результат: клиент может быть удостоверен, что его корочка пройдет визуальную верификацию и онлайн проверку.

Закажите документ или удостоверение сейчас!

Ваша зяаявка отправлена

Обратный звонок

Ваша зяаявка отправлена
Закажите звонок консультанта, мы Вам поможем!

Отзывы покупателей

Оставьте свой отзыв