Заказать удостоверение вальщика леса

Вальщик леса

3700руб.

Инструкция по оформлению

  1. Всё что вам нужно сделать - позвонить. Чтобы купить Удостоверение вальщика леса, просто позвоните на указанный номер телефона.
  2. Изготовление удостоверения. Менеджер компании соберет нужную для удостоверения информацию и передает ее на изготовление.
  3. Связь с курьером. Заполненное подлинное Удостоверение вальщика леса передается нашему курьеру, который моментально связывается с клиентом.
  4. Оплачиваете и забираете заказ. Заказ доставляется по заранее оговоренному адресу. Оплата происходит после проверки, по факту получения.

Почему нам стоит доверять?

Компетентные менеджеры
Менеджеры компании имеют солидный опыт работы с квалификационной документацией
Доставка
Получить Удостоверение вальщика леса можно на любой удобный адрес, включая станции метро
Cотрудничество
Дополнительные льготы доступны каждому клиенту, со второго и всех последующих заказов
Оперативность изготовления
Скорость изготовления Удостоверения вальщика леса зависят от типа корочки, обычно сертификат готов уже в день подачи заявки
Легальность документа
Документ заполняется на фирменном бланке, имеет действительную подпись, печать, сопровождается выпиской из протокола и вносится в единый реестр

Отечественная тарифно-квалификационная сетка согласно последней редакции ЕТКС содержит единственный шестой разряд для лесорубов. Это косвенно характеризует уровень сложности профессии. Удостоверение вальщика леса призвано обеспечить соблюдение правил безопасности труда. Документ выдается на основе аттестации как практических навыков валки деревьев, так и по результатам проверки ПТМ, других теоретических знаний.

Кому необходимо официально оформить допуск

Получить удостоверение вальщика леса в учебном центре рекомендуется неопытным представителям данной рабочей специальности, только начинающим собственную трудовую деятельность.

Стандартная программа обучения рассчитана на 160 академических часов и предполагает следующие курсы:

  1. Теоретический багаж. Способы лесоразработки, принципы отбора стволов под рубку.
  2. Инструментальная база. Устройство, механизм работы узкоспециализированных приспособлений – бензомоторных пил, валочного клина и прочего.
  3. Техническую подготовку. Знание актуальных стандартов по лесоматериалам (ГОСТы, ТУ) сортамента, особенностей разделки древесины.
  4. Нормативы охраны труда с обязательным изучением ПТМ, мер пожарной безопасности.

Знания, приобретенные за время обучения в организации ДПО, необходимо подтвердить на экзамене. Опасность профессии накладывает строгие ограничения на отбор: слушатель сразу получает корочку вальщика наивысшего шестого разряда или остается ни с чем.

Дополнительные разрешения

Одного удостоверения вальщика леса недостаточно, чтобы гарантировать «место под солнцем» среди деревьев. Обязательным критерием трудоустройства выступает корочка пожарной безопасности или талон ПТМ. Причин тому две:

  • применение бензопил;
  • высокая степень огнеопасности рабочего окружения.

При использовании электроинструмента необходимо получить дополнительный допуск. Это сертификат по электробезопасности второй группы. С данным пакетом бумаг вальщик леса гарантированно допускается к работе.

Отрицательные аспекты официальной процедуры

Получить свидетельство, дающее право валки леса, опытному мастеру накладно по времени и финансам. Продолжительность обучения достигает 40 рабочих дней. Это составляет 2 месяца «простоя», учитывая неделю, необходимую для сдачи экзамена. Фактически, к цене курсов (7000 рублей – минимум по Москве) на удостоверение вальщика леса можно добавить две месячные зарплаты.

Ощутимые финансовые расходы вызовет оформление допуска по пожарной безопасности, других разрешительных документов.

Покупка – оптимальный способ получения корочки

Парадоксально, но приобрести удостоверения вальщика леса можно более дешево, нежели оформить сертификат через центр ДПО и аттестацию. Наши клиенты покупают корочку шестого разряда по следующей схеме:

  • оформляется заказ – самостоятельно или с помощью менеджера компании;
  • оговаривается адрес доставки в пределах МКАД (можно указать прямо в онлайн заявке);
  • через несколько часов сотрудник компании просит забрать документ в обозначенном месте.

Купить удостоверение вальщика леса подобным образом можно вместе с допуском по пожарной безопасности, другими официальными бумагами. Преимущества комплексной покупки: бесплатная доставка по Москве и скидка в 5%. Другой 10-процентный дисконт предоставляет акция «Пригласи друга».

Подлинность корочки

Это принципиальное кредо компании. Купить любой документ у нас – равносильно гарантированному получению легитимного сертификата. Мы не изготавливаем «книжечки» самостоятельно. Данные из обработанного оператором заказа передаются инструктору учебного центра, работающего по лицензии департамента образования.

ИТР заполняет фирменный бланк учреждения ДПО, заверяет документ у руководителя организации и председателя аттестационной комиссии. Настоящие подписи ответственных лиц скрепляет печать учебного центра. Важно, что реквизиты удостоверения заносятся в Росреестр, другие базы.

Подобная схема позволяет опытному мастеру купить подлинную корочку в течение нескольких часов, а не тратить время на прослушивание давно известного материала.

Закажите документ или удостоверение сейчас!

Ваша зяаявка отправлена

Обратный звонок

Ваша зяаявка отправлена
Закажите звонок консультанта, мы Вам поможем!

Отзывы покупателей

Оставьте свой отзыв